ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Что вы сейчас читаете?


Записал Михаил ЕРМОЛИН. Фото Алексея Липницкого | 17.08.2018 22:25:43
Что вы сейчас читаете?

Любите ли вы читать и что вы читаете сейчас? Часто ли вы дарите книги другим? Эти вопросы в продолжение новой рубрики «БК» мы задали Григорию БЕДРИНУ, директору Управления федеральной почтовой связи Архангельской области – филиала ФГУП «Почта России»:


– То, что я читаю, могу разделить на несколько направлений: периодические издания, деловая литература по менеджменту и бизнесу и развлекательная литература. Из произведений развлекательного характера предпочитаю фантастику, всегда стараюсь отслеживать появление новинок в этом жанре, в том числе и российских авторов. К запомнившимся за последние годы авторам я отношу Дэна СИММОНСА с его циклом «Гиперион» и Нила ГЕЙМАНА.

Из мира литературы по менеджменту и бизнесу хочу отметить классика этого направления Уильяма Эдвардса Деминга, а также достаточно известного российского автора и бизнес-тренера Александра ФРИДМАНА.

Дарить книги другим в последние годы мне не приходилось. Хотя на своем рабочем месте собрал довольно большую библиотеку печатных произведений деловой литературы и часто рекомендую своим сотрудникам обращаться к ней. Большинство этих книг я приобрел сам, а часть из них когда-то получил в подарок. Сам чаще читаю книги, переведенные в электронный формат. В бумажном виде, как правило, читаю местные периодические издания.


dom_knigi.jpg





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Реальный бизнес


Лента событий

Новости компаний

© 2003-2018 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5