ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Что вы сейчас читаете?


Записал Михаил ЕРМОЛИН | 13.11.2018 12:22:37
Что вы сейчас читаете?

Любите ли вы читать и что читаете сейчас? Часто ли дарите книги? Сегодня в рубрике «Читальный зал» – архангельский ресторатор Григорий РЯБОВ:


– Чтение для меня – источник знаний и вдохновения. Чаще читаю психологическую и бизнес-литературу. Художественную тоже люблю, но, к сожалению, на нее времени остается меньше.

Мой отец по специальности психотерапевт, и в первый раз книги по психологии из его библиотеки я прочитал еще в школе. Одна из запомнившихся – «Практический курс НЛП» Я. Макдермота и В. Яго. Из бизнес-литературы сильное впечатление произвела книга Д. Коллинса «От хорошего к великому». Из прочитанных недавно художественных произведений назову роман английского писателя Д. Фаулза «Волхв».

Если говорить о современном подходе к построению бизнеса, отдельного внимания заслуживает книга Т. Шея «Доставляя счастье. От нуля до миллиарда». Это история его компании, за десять лет достигшей годового оборота в 1 млрд долларов.

Когда меня спрашивают, что из прочитанного произвело наибольшее впечатление, мой ответ удивляет многих: «Психологические комментарии к учению Гурджиева и Успенского» известного британского психиатра Мориса Николла. Она попала мне в руки в 17 лет и перевернула мое сознание.

Читателям рубрики хотелось бы порекомендовать бестселлер С. Кови «Семь навыков высокоэффективных людей. Мощные инструменты развития личности».

Дарю книги и получаю их в подарок часто, так как в кругу моих друзей и знакомых это принято.


dom_knigi.jpg





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2018 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5