ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

«Лавка Беккера»: соединяем традиции и современность


ООО «Добро Про» / Реклама | 24.06.2018 01:00:48
«Лавка Беккера»: соединяем традиции  и современность

При ресторане «Почтовая Контора 1786 г.» открылась фирменная пекарня – «Лавка Беккера». В меню пекарни традиционная северная и европейская выпечка: розаны с ягодами, творогом и сливочным сыром, яблоками и корицей, калитки с картофелем, лисичками и малиной, а также фирменные синнабоны и шокобоны, багеты с начинками и любимый ароматный бородинский хлеб с тмином.


Вся продукция выпекается на глазах у гостей в течение дня, и ее можно приобрести с собой. Не отказывайте себе в удовольствии попробовать выпечку от настоящих мастеров своего дела!

Название пекарни родилось не случайно. Ряд исследователей Архангельска считают, что здание, в котором сейчас располагаются визит-центр Кенозерского национального парка и ресторан «Почтовая Контора 1786 г.», было построено во второй половине XVIII века и принадлежало датскому купцу Беккеру. Его семья проживала в Архангельске и оставила заметный след в торгово-экономической жизни города. Беккеры являлись крупными предпринимателями, в 1792 году их товарооборот составлял пятую часть всей внешней торговли города на Двине.

Отдельная товарная линейка «Лавки Беккера» и яркая отличительная черта - сувениры от бренда «Демьян и Параскева. Дары Кенозерья и Онежского Поморья». Параскева – покровительница женщин, помощница в женских ремеслах, делах и заботах. Демьян – один из покровителей кузнечного дела и крестьянского мужского труда.

Уникальное сочетание сувениров, изготовленных вручную, и выпечки от пекарни «Лавка Беккера» добавляет еще больше колорита и аутентичности проекту.

lavka_bekkera_logo1.pngг. Архангельск,
набережная Северной Двины, 78

Режим работы: с 12.00 до 21.00.
@lavka_bekkera







Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Реальный бизнес


Лента событий

Новости компаний

© 2003-2018 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5