ИЛИМ-ПАЛП_2020
F5

Статьи

RSS
Безработных Архангельска научат предпринимательству

Безработных Архангельска научат предпринимательству |

Образовательное мероприятие состоится 11 марта в Отделении занятости населения по г. Архангельску. Оно направлено на тех, кто зарегистрирован на городской бирже труда и находится в поиске работы или своего нового применения в качестве начинающего предпринимателя. Но не только. Семинар будет также полезен людям, ищущим новые пути своего развития и роста благосостояния.


 В Архангельске к открытию готовят терминал на МРВ

В Архангельске к открытию готовят терминал на МРВ |

Два больших павильона на площади перед морским-речным вокзалом в Архангельске возвели еще в 2014 году. Законность их строительства оспаривалась в суде. Один из терминалов в итоге демонтировали, второй перестроили. Открытие этого павильона запланировано на март. Арендаторы уже занимают места.


Февраль – месяц «подземного царства»

Февраль – месяц «подземного царства» |

Римляне назвали февраль «месяцем усопших» из-за этрусского бога подземного царства Фебрууса, а в России февраль живой, суматошный! День влюбленных, Масленица, да мало ли... Говорят, 12 февраля в берлогах у медведиц во сне рождаются медвежата. А у нас в соответствии с Уставом Архангельской области Игорь Анатольевич ОРЛОВ отчитался, а депутаты в областном Собрании заслушали интересный рассказ, с показом слайдов, о нашем замечательном развитии за последние годы. 


Вывески и рекламу в Архангельске подчинят единому стандарту

Вывески и рекламу в Архангельске подчинят единому стандарту |

Время должно стать союзником предпринимателей, когда в Архангельске примут дизайн-код, а красота города заключается в четком и сдержанном стилистическом решении – такие тезисы прозвучали на прошедшей в Добролюбовке скайп-конференции с Эркеном КАГАРОВЫМ, арт-директором студии Артемия ЛЕБЕДЕВА. Напомним, что эта студия выиграла конкурс на разработку дизайн-кода Архангельска.


Прокурор Архангельской области: «Это очковтирательство, а не борьба с коррупцией»

Прокурор Архангельской области: «Это очковтирательство, а не борьба с коррупцией» |

По итогам 2019 года количество выявленных преступлений коррупционной и экономической направленности в Архангельской области сократилось на 21%, более чем в два раза уменьшилось число раскрытых случаев получения взяток. Такую статистику озвучил сегодня на пресс-конференции главный прокурор региона Виктор НАСЕДКИН.


Банк «Открытие» аккредитовал в Архангельской области свыше 20 объектов жилого строительства

Банк «Открытие» аккредитовал в Архангельской области свыше 20 объектов жилого строительства |

По итогам прошлого года банк «Открытие» в рамках своих ипотечных программ аккредитовал в Архангельской области 22 строящихся объекта, которые являются составной частью 18 жилых комплексов.


Архангельские депутаты раскритиковали работу регоператора

Архангельские депутаты раскритиковали работу регоператора |

На минувшей неделе депутаты Архангельской городской Думы провели заседание постоянной комиссии по вопросам городского хозяйства. Отдельное внимание уделили ходу реализации реформы в сфере ТКО в областном центре. В обсуждении приняли участие представители администрации Архангельска, регионального оператора и перевозчиков.


Как помочь предприятиям сэкономить на электроэнергии?

Как помочь предприятиям сэкономить на электроэнергии? |

История архангельской компании «Технологии энергоучета» началась в 2007 году: тогда предприятие занималось в основном программными комплексами для биллинга электросетевых компаний. Софт, созданный программистами компании, позволял поставщикам электроэнергии точно рассчитывать стоимость услуг, формировать баланс и находить потери при передаче ресурса. 


В Архангельской области «горячих точек» стало меньше

В Архангельской области «горячих точек» стало меньше |

Предприятия Архангельской области постепенно покидают список «горячих точек», составленный странами Баренцева региона. Перечень пересмотрели в начале февраля, во время встречи министров государств, входящих в Совет Баренцева/Евроарктического региона (СБЕР), которая прошла в Швеции. В ней принял участие министр природных ресурсов и ЛПК нашего региона Александр ЕРУЛИК.


Ваше мнение


Лента событий

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5