ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Что вы сейчас читаете?


Записал Михаил ЕРМОЛИН | 12.10.2018 16:51:14
Что вы сейчас читаете?

Любите ли вы читать и что читаете сейчас? Часто ли дарите книги? Эти вопросы в продолжение книжной рубрики «БК» мы задали Марии КОЛЕСНИКОВОЙ, руководителю туристического агентства.


– По образованию я филолог и очень люблю читать. У меня большая домашняя библиотека, к которой я постоянно обращаюсь. Начало ей было положено еще моими родителями. Помню, что во времена учебы в вузе практически все произведения, входившие в учебную программу, всегда были под рукой.

Мне очень нравится русская и зарубежная классика, наверное, даже несколько больше, чем современная литература. Один из моих любимых авторов – Андре МОРУА, а в числе любимых произведений – его сборник «Письма незнакомке».

Сейчас перечитываю сочинения Артура ХЕЙЛИ. Ценность его романов для меня заключается не только в эстетическом наслаждении от чтения, но и в том, что некоторые из них являются своего рода практическими пособиями по ведению бизнеса.

Из русских авторов ближе всего творчество И.С. ТУРГЕНЕВА, произведения которого не раз перечитывала. Его язык для меня – образец классического русского языка. Читая его книги, я как будто слушаю классическую музыку, и от этого получаю большое удовольствие.

Дарю книги часто, и это тоже доставляет мне удовольствие. Для моих родных и подруг книга в качестве подарка по-прежнему представляет большую ценность, поэтому у нас принято дарить их друг другу.


dom_knigi.jpg





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Реальный бизнес


Лента событий

Новости компаний

© 2003-2018 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5