ИЛИМ-ПАЛП_2020
F5

Статьи

RSS
Прокурор Архангельской области: «Это очковтирательство, а не борьба с коррупцией»

Прокурор Архангельской области: «Это очковтирательство, а не борьба с коррупцией» |

По итогам 2019 года количество выявленных преступлений коррупционной и экономической направленности в Архангельской области сократилось на 21%, более чем в два раза уменьшилось число раскрытых случаев получения взяток. Такую статистику озвучил сегодня на пресс-конференции главный прокурор региона Виктор НАСЕДКИН.


Банк «Открытие» аккредитовал в Архангельской области свыше 20 объектов жилого строительства

Банк «Открытие» аккредитовал в Архангельской области свыше 20 объектов жилого строительства |

По итогам прошлого года банк «Открытие» в рамках своих ипотечных программ аккредитовал в Архангельской области 22 строящихся объекта, которые являются составной частью 18 жилых комплексов.


Архангельские депутаты раскритиковали работу регоператора

Архангельские депутаты раскритиковали работу регоператора |

На минувшей неделе депутаты Архангельской городской Думы провели заседание постоянной комиссии по вопросам городского хозяйства. Отдельное внимание уделили ходу реализации реформы в сфере ТКО в областном центре. В обсуждении приняли участие представители администрации Архангельска, регионального оператора и перевозчиков.


Как помочь предприятиям сэкономить на электроэнергии?

Как помочь предприятиям сэкономить на электроэнергии? |

История архангельской компании «Технологии энергоучета» началась в 2007 году: тогда предприятие занималось в основном программными комплексами для биллинга электросетевых компаний. Софт, созданный программистами компании, позволял поставщикам электроэнергии точно рассчитывать стоимость услуг, формировать баланс и находить потери при передаче ресурса. 


В Архангельской области «горячих точек» стало меньше

В Архангельской области «горячих точек» стало меньше |

Предприятия Архангельской области постепенно покидают список «горячих точек», составленный странами Баренцева региона. Перечень пересмотрели в начале февраля, во время встречи министров государств, входящих в Совет Баренцева/Евроарктического региона (СБЕР), которая прошла в Швеции. В ней принял участие министр природных ресурсов и ЛПК нашего региона Александр ЕРУЛИК.


Банк «Открытие» получил престижную премию «Золотое приложение»

Банк «Открытие» получил престижную премию «Золотое приложение» |

Мобильный банк для предпринимателей «Бизнес-Портал» от банка «Открытие» признан «Лучшим приложением для бизнеса (b2b)» по версии конкурса «Золотое приложение». Победители ежегодной премии «Золотое приложение» определяются по результатам народного голосования и экспертной оценки жюри. Состав жюри каждый раз новый, но в него могут попасть только эксперты, признанные в IT-сфере.


Делегация Архангельской области посетила Республику Беларусь

Делегация Архангельской области посетила Республику Беларусь |

На текущей неделе большая делегация Архангельской области побывала в Республике Беларусь. Мероприятия деловой и культурной программ шли несколько дней. Кульминацией визита стала встреча губернатора Архангельской области Игоря ОРЛОВА с президентом Белоруссии Александром ЛУКАШЕНКО.


«Север»: в здании МРВ в Архангельске в эти выходные пройдет спектакль-инсталляция

«Север»: в здании МРВ в Архангельске в эти выходные пройдет спектакль-инсталляция |

В эти выходные в здании морского-речного вокзала в Архангельске можно будет увидеть скелет мифической нерпы и услышать истории из жизни известных северян — от Степана ПИСАХОВА до Владимира РЕЗИЦКОГО. «Север» – новый проект Архангельского молодежного театра, над которым работают режиссер Сергей ЧЕХОВ (Псков), художник Анастасия ЮДИНА (Санкт-Петербург) и композитор Владимир БОЧАРОВ (Новосибирск).


Ваше мнение

  1. golosovanie3.jpgКто, на ваш взгляд, скорее всего станет губернатором Архангельской области после выборов в сентябре 2020 года?

    Пришлют кого-нибудь из Москвы  
     149 (57.75%)
    Останется действующий губернатор  
     38 (14.73%)
    Народный кандидат от общественности  
     35 (13.57%)
    Кто-то из действующих региональных политиков или чиновников  
     19 (7.36%)
    Общий кандидат от местных отделений оппозиционных партий  
     17 (6.59%)

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5