ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Статьи

RSS
Бухотчетность за 2019 год для размещения в Государственном информационном ресурсе можно представить через сайт ФНС России

Бухотчетность за 2019 год для размещения в Государственном информационном ресурсе можно представить через сайт ФНС России |

Бухгалтерскую отчетность (финансовую) отчетность за 2019 год для размещения в государственном информационном ресурсе бухгалтерской (финансовой) отчетности (ГИР БО) можно представить в налоговые органы без участия операторов связи с помощью сервиса «Представление налоговой и бухгалтерской отчетности в электронном виде» сайта Федеральной налоговой службы www.nalog.ru.


«А в Норвегии китов убивают…»: в Архангельске прошёл форум ECO-MEDIA-Barents

«А в Норвегии китов убивают…»: в Архангельске прошёл форум ECO-MEDIA-Barents |

На днях в Архангельске прошел очередной, ставший уже привычным природно-федеральным явлением экофорум. На этот раз мероприятие претендовало на международный формат, включало скайп-сессию с норвежскими экоактивистами. Смысл действа – предложить местным журналистам некое кураторство, с тем чтобы помочь им сформировать правильное и объективное видение экологических проблем в Арктике.



Власть и предприниматели Архангельска обсудили актуальные вопросы

Власть и предприниматели Архангельска обсудили актуальные вопросы |

По инициативе бизнес-уполномоченного Ольги ГОРЕЛОВОЙ в Архангельске, в Агентстве регионального развития, прошла очередная встреча представителей бизнеса и власти. В круглом столе приняли участие более 100 предпринимателей из разных сфер деятельности. Помимо узкоспециальных, обсуждались темы, которые касаются абсолютно всех жителей региона.


УК «Синергия» холдинга «Аквилон Инвест»: ваш эффективный управдом

УК «Синергия» холдинга «Аквилон Инвест»: ваш эффективный управдом |

Созданная холдингом «Аквилон Инвест» УК «Синергия» открыта для диалога: управляющая компания предоставляет полный спектр коммунальных и эксплуатационных услуг с момента получения жильцами ключей от квартиры. Сейчас она обслуживает восемь домов в Архангельске и Северодвинске.



Сокрушитель китоловства Соломон Вернизобер: правила дореволюционного предпринимателя

Сокрушитель китоловства Соломон Вернизобер: правила дореволюционного предпринимателя |

Соломон Соломонович ВЕРНИЗОБЕР младший — пример жизненной непотопляемости. Когда другие купцы теряли репутацию и исчезали во мгле, преследуемые приставами, он держал удары судьбы и вновь поднимался. Большинство ударов он сам вызывал на свою голову, занимаясь рискованными операциями. Будто знал наперед, что его отмоют от обвинений и вернут к тем же промыслам...



В Архангельске открылись «Балетные сезоны»

В Архангельске открылись «Балетные сезоны» |

На сцене Архангельского театра драмы зрители увидели два, пожалуй, самых значимых для русской культуры балета – «Лебединое озеро» и «Щелкунчик». Знаменитые произведения композитора Петра Чайковского в рамках проекта «Балетные сезоны» представляет труппа Государственного театра оперы и балета Республики Коми.



Что вы читаете сейчас?

Что вы читаете сейчас? |

Какое значение для вас имеет чтение? Что вы читаете сейчас? Эти вопросы в продолжение рубрики «Читальный зал» мы задали директору областного Дома молодежи Алексею ЧИЛИБАНОВУ.



В Архангельске прошел конкурс «Автомастер-2019»

В Архангельске прошел конкурс «Автомастер-2019» |

Накануне Дня автомобилиста, который традиционно в нашей стране отмечают в последнее воскресенье октября, в Архангельске прошел конкурс профмастерства «Автомастер-2019» для работников автотранспортного цеха ООО «РВК-центр». На базе предприятия свой профессионализм продемонстрировали водители грузовиков и машинисты экскаваторов.

Партия сказала: как сохранить памятники архитектуры?

Партия сказала: как сохранить памятники архитектуры? |

Очередной выпуск рубрики посвящен проблеме сохранения памятников архитектуры. Партийный опрос мы решили сопроводить своеобразным тестом. Варианты ответов выбраны не случайно — в духе работы профильной инспекции правительства области. 

Бизнес-блокнот Архангельской области: об обязательной маркировке лекарственных препаратов

Бизнес-блокнот Архангельской области: об обязательной маркировке лекарственных препаратов |

С 1 января 2020 года юридические лица и индивидуальные предприниматели, занятые в сфере обращения лекарственных средств (это производство, хранение, ввоз в Российскую Федерацию, отпуск, реализация, передача, применение и уничтожение лекарственных препаратов), т.е. имеющие лицензию на медицинскую и/или фармацевтическую деятельность, должны обеспечить внесение информации о лекарствах в специально созданную систему мониторинга.


Бизнес-класс ТВ

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2019 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5