ИЛИМ-ПАЛП_2020
F5

Статьи

RSS
«Технопарк» обязали заплатить за загрязнение почвы на станции Шиес

«Технопарк» обязали заплатить за загрязнение почвы на станции Шиес |

Арбитражный суд города Москвы признал законными требования Росприроднадзора о возмещении экологического ущерба, причиненного ООО «Технопарк» на станции Шиес в Ленском районе Архангельской области. Конкретно в этом иске речь идет о загрязнении почвы сточными водами.


Правительство Архангельской области уточнило, что можно и что нельзя до 31 мая

Правительство Архангельской области уточнило, что можно и что нельзя до 31 мая |

Временно исполняющий обязанности губернатора Архангельской области Александр ЦЫБУЛЬСКИЙ подписал указ, разъясняющий ограничения, которые будут действовать на территории региона в период с 11 мая.


В Архангельской области основные ограничения по Covid-19 продлеваются до 31 мая

В Архангельской области основные ограничения по Covid-19 продлеваются до 31 мая |

Такое решение принято сегодня, 10 мая, по итогам заседания регионального оперативного штаба по противодействию распространению коронавирусной инфекции. Более подробную информацию штаб предоставит позднее, пока сообщается лишь общая информация.


Создательница «Архангельского пряника»: «Если выживу как бизнесмен – только благодаря людям»

Создательница «Архангельского пряника»: «Если выживу как бизнесмен – только благодаря людям» |

Сегодня для малого бизнеса остаться в строю без потерь почти невозможно. Доминанты смещаются, стандарты ведения дела переигрываются. Кто и что помогает справляться с трудностями  в это время, «Бизнес-классу» рассказала предприниматель Юлия ПОПОВА-ОНУЧИНА. Ее «Архангельский пряник» – известный в городе бренд.


«Самолёт» не упадёт... В Архангельске создан онлайн-клуб для предпринимателей

«Самолёт» не упадёт... В Архангельске создан онлайн-клуб для предпринимателей |

На базе форума «СО-ДЕЙСТВИЕ», который прошел в Архангельске в конце февраля и собрал более 400 участников, создан онлайн-клуб, где обсуждаются не только проблемы регионального предпринимательства в условиях пандемии COVID-19, но и пути их решения, а также варианты перестройки бизнеса в новых реалиях.


Всегда ли даёт эффект жесткий карантин?

Всегда ли даёт эффект жесткий карантин? |

Чем дольше граждане России, защищаясь от коронавируса, живут в условиях разнообразных ограничений, чем больший ущерб наносят эти ограничения экономике, тем чаще возникает вопрос: а стоит ли одно другого? В большинстве европейских стран эпидемия началась раньше, чем у нас, многие из них ограничения ввели раньше, а теперь готовятся к их поэтапной отмене или уже начали ее. А у нас есть возможность оценить результаты.


Что вы сейчас читаете? Отвечает Тим Дорофеев

Что вы сейчас читаете? Отвечает Тим Дорофеев |

Какое значение для вас имеет чтение? На какие книги рекомендуете обратить внимание? Сегодня в литературной рубрике «Бизнес-класса» – музыкант, руководитель продюсерского центра «Архангельск Джаз» Тим ДОРОФЕЕВ:


В Архангельской области выданы первые кредиты по льготной программе сельской ипотеки

В Архангельской области выданы первые кредиты по льготной программе сельской ипотеки |

В Архангельском филиале АО «Россельхозбанк» с начала 2020 года 8 жителей региона получили льготную ипотеку на покупку жилья по ставке не выше 3 %. Заемщики приобрели недвижимость в Приморском и Устьянском районах Архангельской области, а также в Ленинградской и Калининградской областях.


Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5