ИЛИМ-ПАЛП_2020
F5

Засияла праздничным огнем первая новогодняя ёлка в Архангельске


Милена АВАДА | 25.11.2019 11:16:14
Засияла праздничным огнем первая новогодняя ёлка в Архангельске

В Архангельске сегодня зажгли новогоднюю ёлку «Титана». Зеленая красавица на проспекте Чумбарова-Лучинского у Центрального универмага – традиционный подарок городу. 


Впервые холдинг его сделал в 2005 году, по инициативе Владимира Ярославовича КРУПЧАКА. С тех пор, из года в год, «Титан» создает праздничное настроение.

В этом году ёлка на Чумбаровке не просто новогодняя, она новая! В преддверии главного праздника страны компания «Титан-Девелопмент» приобрела современную зеленую красавицу и шикарную гирлянду к ней.

Высота новой ёлки – 10 метров, диаметр нижних веток – 3, а каждая из миллиона иголочек припорошена «снежком». Стоимость «подарка» 350 тысяч рублей, также «Титан» традиционно взял на себя затраты по установке, электрификации и демонтажу ёлки после праздников, а это еще примерно 300 тысяч рублей.

elka_krupchak_2.jpg

На семейный праздник пришли сотни человек. Детей и взрослых ждали «приключения у новогодней ёлочки». Герои сказок и творческие коллективы зажигали сами, и пытались зажечь рождественские огни. В итоге, тысячи светодиодов, конечно, вспыхнули, хотя без Деда Мороза и волшебства не обошлось.





Возврат к списку

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5