ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Владимир Крупчак учредил именной приз для победителя кинофестиваля «Берегиня-2016»


Милена АВАДА | 09.12.2016 12:24:49
Владимир Крупчак учредил именной приз для победителя кинофестиваля «Берегиня-2016»

Советник по инвестиционной деятельности Pulp Mill Holding Владимир КРУПЧАК учредил приз для победителя V Международного кинофестиваля «Берегиня - 2016. Вместе в будущее».


По его словам, для Поморья Берегиня многие века являлась хранительницей дома и семьи, а название кинофорума олицетворяет доброту и любовь, которые так необходимы сегодня людям.

«Нельзя переоценить вклад вашего кинофестиваля в возрождение традиционных ценностей: бережного отношения к родному очагу, патриотизма, милосердия, которые воспитываются с юных лет, - отметил Владимир Ярославович. - Я учредил приз «Самому юному участнику» кинофорума «Берегиня - 2016. Вместе в будущее».

Он выразил надежду, что победителем в этой номинации станет не только талантливый, но и душевно щедрый юный профессионал.

Архангельский ЦБК также учредил специальный приз «За креативность – памяти Антона Лойтера». Победителем в этой номинации станет автор, чья работа тронет уникальностью восприятия и особым авторским взглядом на мир.

Следует отметить, что комбинат вручает этот приз с 2008 года – с первого кинофестиваля «Берегиня».

Справка «БК»

Pulp Mill Holding GmbH - австрийско-германская компания (штаб-квартира г. Вена, Австрия), объединяющая группу предприятий, осуществляющих деятельность по производству бумаги, картона и упаковки. Основным акционером является частный фонд д-ра Хайнца Циннера. Создана в 2001 г.

На территории России холдингу принадлежит 100% акций АО «Архангельский ЦБК». В группу АО «Архангельский ЦБК» входят АО «Архбум» (логистические услуги и производство гофроупаковки в Подольском и Истринском филиалах), ООО «Архбум Тиссью Групп». 

В Украине основным активом является ЧАО «Киевский картонно-бумажный комбинат» (99,3% акций).

Количество сотрудников - 7,5 тыс. чел.





Возврат к списку

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5