ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
Новострой29

В Вилегодском районе обнаружилась фирма с фиктивным директором из Подмосковья


ИМИДЖ-ПРЕСС | 22.01.2018 13:56:23
В Вилегодском районе обнаружилась фирма с фиктивным директором из Подмосковья

Прокурор Вилегодского района Архангельской области выявил факт регистрации фирмы, имеющей признаки «однодневки», на подставное лицо. Обнаружена схема, при реализации которой 32-летний житель подмосковного города Раменское, нуждающийся в денежных средствах, за вознаграждение в сумме 1,5 тысячи рублей стал генеральным директором ООО «Вилегодское лесохозяйственное предприятие».

Гражданин предоставил свои персональные данные неустановленным лицам и подписал документы, которые впоследствии были направлены в налоговые органы для внесения изменений в регистрационные данные фирмы. При этом он не знал, с какой целью создана данная организация, и не имел намерения участвовать в ее управлении.

Прокуратура района направила материалы в следственное отделение ОМВД России по Вилегодскому району для решения вопроса об уголовном преследовании как лица, получившего вознаграждение, так и тех, кто организовал регистрацию учредительных документов предприятия на подставную фигуру. Итоги проверки доведены до сведения УФНС России по Архангельской области, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5