ИЛИМ-ПАЛП_2020
Макси

Пятница, 27 мая, 2022 07:26

В Архангельской области отметили организации высокой социальной эффективности


ИМИДЖ-ПРЕСС | 07.04.2022 10:31:15
В Архангельской области отметили организации высокой социальной эффективности

В Архангельской области подвели результаты регионального этапа конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности». Две компании будут представлять наш регион на федеральном этапе конкурса.


В 2021 году в региональном этапе приняли участие шесть организаций в семи номинациях. Награждение прошло накануне в правительстве Архангельской области.

«Конкурс призван поощрить и обратить внимание на те организации, которые внедряют лучшие практики по улучшению качества труда своих работников, – отметила заместитель председателя правительства Архангельской области Олеся СТАРЖИНСКАЯ. – Это в том числе опыт по сокращению производственного травматизма и профессиональной заболеваемости, развитию кадрового потенциала предприятий, формированию здорового образа жизни и по другим направлениям».

На участие в федеральном этапе конкурса номинированы два победителя регионального этапа: АО «АГД ДАЙМОНДС» в номинации «За лучшие условия работникам с семейными обязанностями в организациях производственной сферы» и АО «Севералмаз» в номинации «За развитие кадрового потенциала в организациях производственной сферы». Итоги федерального этапа конкурса за 2021 год будут подведены в мае текущего года, сообщает пресс-служба правительства региона.

«Вот уже семь лет мы участвуем в конкурсе и побеждаем. Для нас это имеет не только имиджевое значение, – рассказал заместитель генерального директора акционерного общества «Севералмаз» Владимир САМОФАЛОВ. – Мы уверены: когда работник удовлетворен не только уровнем заработной платы, но и уровнем безопасности и качеством труда на предприятии, то это поможет компании быть эффективной в своей сфере».

Победителями и призерами регионального конкурса в 2021 году стали АО «Архангельский ЦБК», АО «Научно-исследовательское проектно-технологическое бюро «Онега», АО «Севералмаз» Архангельский областной радиотелевизионный передающий центр, АО «Северное производственное объединение «Арктика».

Также названы победители всероссийского этапа конкурса за 2020 год, итоги которого из-за пандемии коронавируса были подведены только в 2021-м.

Так, призером конкурса 2020 года стало акционерное общество «АГД ДАЙМОНДС» – организация заняла вторые места в номинациях «За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в организациях производственной сферы» и «За формирование здорового образа жизни в организациях производственной сферы».

Y_izbrannoe.jpg





Возврат к списку

Лента событий

Новости компаний

Ваш успешный бизнес



alfa-ad

© 2003-2022 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5

Еженедельно отправляем свежий номер
и подборку самых важных новостей