ИЛИМ-ПАЛП_2020
F5

Новости

Генпрокуратура: Архангельская область попала в список самых коррупционных регионов

Генпрокуратура: Архангельская область попала в список самых коррупционных регионов |

Вчера, 17 июня, генеральный прокурор Российской Федерации Игорь КРАСНОВ выступил в Совете Федерации с первым докладом о состоянии законности и правопорядка в 2019 году и о проделанной работе по их укреплению. В его докладе были перечислены самые  коррупционные регионы, передает «РИА Новости».


В Архангельской области снова зафиксировано более 120 случаев заражения Covid-19 за сутки

В Архангельской области снова зафиксировано более 120 случаев заражения Covid-19 за сутки |

За минувшие сутки в Архангельской области региональным референс-центром зафиксирован 121 новый случай COVID-19. Таким образом, по состоянию на 17 июня, общее число заболевших в области составило 4 156 человек, информирует региональный оперативный штаб.


В Архангельской области появился еще один претендент на пост губернатора

В Архангельской области появился еще один претендент на пост губернатора |

В избирательной комиссии Архангельской области продолжается прием документов от кандидатов в губернаторы. Список претендентов на этот пост пополнился еще одним именем: свой пакет документов подал Андрей ЕСИПОВ.


Приём в ИФНС России по г. Архангельску временно не осуществляется

Приём в ИФНС России по г. Архангельску временно не осуществляется |

В связи со сложной эпидемиологической обстановкой в г. Архангельске личный приём и обслуживание налогоплательщиков в ИФНС России по г. Архангельску с 15 июня и до отдельного распоряжения осуществляется в бесконтактном режиме – с использованием онлайн-сервисов и боксов для приёма корреспонденции. Инспекция приносит извинения за доставленные неудобства.


В правительстве Архангельской области обсудили переправу в Шенкурск

В правительстве Архангельской области обсудили переправу в Шенкурск |

Проблемы организации бесплатной переправы в Шенкурском районе обсудили временно исполняющий обязанности губернатора Архангельской области Александр ЦЫБУЛЬСКИЙ и глава района Сергей СМИРНОВ. Сегодня жителям и гостям муниципалитета приходится платить за использование переправы, которой владеет предприниматель.


Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5