ИЛИМ-ПАЛП_2020
F5

Новости

21 июня в Архангельске начинается фестиваль поморской кухни «Помор-Этнофуд» |

alt«Помор-Этнофуд» пройдет в Архангельске с 21 по 24 июня и станет одним из ярких праздничных мероприятий Дня города. В программе фестиваля – конкурсы поваров, мастер-классы по приготовлению блюд, дни традиционной поморской кухни в ресторанах-участниках фестиваля и поморский пир на Чумбаровке.

Репутация Сбербанка способствует укреплению его бренда |

На сайте www.rbc.ru завершился опрос на тему «Что, на ваш взгляд, способствует вхождению бренда Сбербанка в сотню самых дорогих марок в мире?». Принять участие в опросе мог любой желающий. В итоге было получено свыше 11 тысяч ответов.

Сбербанк объявляет конкурс среди владельцев авто и креативных художников |

Если вы не рядовой автовладелец, а любитель прекрасного, если Вашу машину украшает бегущий леопард, парящий орел или милые мультипликационные герои. Да всё что угодно, любой рисунок, нанесенный с помощью аэрографии, то именно вы можете стать участником и победителем второго в Архангельске конкурса аэрографии «АВТОграф-2012», организованного Сбербанком.

Приговор по делу Павла Сидорова: срок, штраф и лишение наград |

Архангельский областной суд огласил приговор ректору Северного государственного медицинского университета Павлу СИДОРОВУ: он признан виновным в получении взяток путем вымогательства в крупном размере.
Уголовное дело рассматривалось с участием коллегии присяжных заседателей, которые признали Сидорова виновным по всем пунктам обвинения.

Депутата-предпринимателя обвиняют в уклонении от уплаты налогов |

В Архангельской области завершено расследование уголовного дела об уклонении от уплаты налогов в особо крупных размерах.По версии следствия, индивидуальный предприниматель Олег ОСКОЛКОВ, являющийся депутатом городского Совета муниципального образования «Город Северодвинск», в период с 2007 по 2009 год, в том числе и находясь в должности депутата с 1 марта 2009 года, осуществлял предпринимательскую деятельность в сфере розничной торговли строительными и отделочными материалами на территории Северодвинска и Архангельска и уклонился от уплаты налогов на сумму свыше 11,2 млн рублей.

Моряки остались без новых квартир |

Военная прокуратура Северного флота установила нарушения законодательства о сохранности бюджетных средств в рамках исполнения гособоронзаказа на строительство жилья для моряков в Северодвинске. В ходе проверки установлено, что в 2008 году бывшие руководители ГУ «Управление капитального строительства» Северного флота — полковник запаса Константин БОКУЧАВА и начальник отдела капитального строительства подполковник запаса Владимир ПРИГОРНИЦКИЙ за «вознаграждение» в размере 3 млн рублей обеспечили победу в конкурсе на строительство двух многоэтажных домов ЗАО «Балтмонтажпроект».

За продажу вина – на исправработы |

В Архангельске возбуждено первое на Северо-Западе России уголовное дело по факту продажи спиртных напитков несовершеннолетним. В поле зрения сотрудников подразделения по делам несовершеннолетних отдела полиции № 3 Ломоносовского округа Архангельска попала подростки, выходившие из продуктового магазина круглосуточного обслуживания на улице Дзержинского. Один из них держал в руках бутылку вина. Инспектора ПДН остановили компанию и выяснили, что спиртное им без возражений продала торговый работник винного отдела.

Деньги Архангельска уйдут в районы |

Средства, выделяемые в рамках целевой программы «Развитие массового жилищного строительства в Архангельской области на 2010 — 2013 годы», будут перераспределены не в пользу областного центра. Финансирование программы по статье «Строительство служебного жилья, в том числе долевое строительство, приобретение жилых помещений» составляло порядка 500 млн рублей, из них около 60 млн предназначалось Архангельску. Однако по решению областного правительства город лишается большей части этих средств — 50,5 млн.

Губернатор появится в клипе «липдаб» |

26 июня на проспекте Чумбарова-Лучинского в Архангельске пройдут съемки молодежного музыкального клипа на музыку гимна Архангельской области в технике «липдаб». В сценарии фигурируют ведущие политики и представители власти региона, включая губернатора Игоря ОРЛОВА. Клипы в стиле «липдаб» снимаются одним дублем и не подвергаются монтажу. Проект получил поддержку министерства по делам молодежи и спорту Архангельской области и медиацентра САФУ.

Иностранные работники в Вашей компании. А налоговая знает? |

Подпунктом 4 п.8 ст.18 Федерального закона от 25.07.2002 № 115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации» на работодателя или заказчика работ (услуг), пригласивших иностранного гражданина в Российскую Федерацию в целях осуществления трудовой деятельности либо заключивших с иностранным работником в Российской Федерации новый трудовой или гражданско-правовой договор на выполнение работ (оказание услуг), возлагается обязанность уведомить налоговый орган по месту своего учёта о привлечении и об использовании иностранных работников в течение 10 дней со дня

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5