ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Новости

Погибшая в авиакатастрофе в Египте Александра Чернова была талантливой спортсменкой |

alt

19-летняя архангелогородка Александра ЧЕРНОВА, погибшая 31 октября в авиакатастрофе на Синайском полуострове, была талантливой спортсменкой. В Архангельске она училась в гимназии №25 в округе Майская Горка.

Передача банковской карты сторонним лицам может обернуться судебным разбирательством |

В ИФНС России по г. Архангельску поступает информация от граждан о том, что случайные лица предлагают им за определенное вознаграждение открыть на свое имя счет в банке и передать полученную банковскую карту и пин-код этим лицам. Обратившиеся интересовались возможными налоговыми последствиями заключения такой сделки.

Малый бизнес Архангельской области получил в Сбербанке 450 млн. рублей |

В Архангельском отделении ПАО «Сбербанк России» подвели итоги работы с малым бизнесом. За 9 месяцев текущего года по технологиям «Кредитная фабрика» и «Кредитный конвейер» представителям малого бизнеса Архангельской области было выдано более 210 кредитов на общую сумму 450 млн. рублей.

«Архэнерго» в шесть раз увеличит мощности для Театра кукол |

Специалисты филиала ПАО «МРСК Северо-Запада» «Архэнерго» (входит в группу компаний ПАО «Россети») обеспечат увеличение мощности для энергоснабжения Театра кукол. Проект пристройки к зданию театра с большим (на 220 мест) и малым (на 100 мест) зрительными залами сейчас проходит экспертизу.

Сбербанк запустил специальное предложение для клиентов банков с отозванной лицензией |

Сбербанк объявляет о запуске специального предложения для корпоративных клиентов. С 26 октября Сбербанк предлагает специальные условия обслуживания юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, являющимся клиентами кредитных организаций, у которых Банком России отозваны лицензии на осуществление банковской деятельности в период с 26.10.2015 до 01.11.2016.

Архангелогородцы ценят местную продукцию не за качество |

altВ минувшие выходные многие посетители крупнейших торговых центров Архангельска обратили внимание стали участниками опроса общественного мнения о необходимости разработки регионального продовольственного бренда. Проект «Народный знак» стартовал в сентябре по инициативе производителей продовольственных товаров и при поддержке Министерства АПК и торговли Архангельской области. Предполагается, что выбор «народного символа» поможет совместно продвигать товары местных производителей на региональном рынке – и не только на нем.

Архангелогородцы ценят местную продукцию не за качество |

В минувшие выходные многие посетители крупнейших торговых центров Архангельска стали участниками опроса общественного мнения о необходимости разработки регионального продовольственного бренда. Проект «Народный знак» стартовал в сентябре по инициативе производителей продовольственных товаров и при поддержке Министерства АПК и торговли Архангельской области.

Игорь Годзиш: «Глава Архангельска сегодня — не самая завидная должность» |

altМинистра ТЭК и ЖКХ Архангельской области Игоря ГОДЗИША считают основным претендентом на должность главы муниципального образования «Город Архангельск» — прежде всего, благодаря очевидной поддержке губернатора Игоря ОРЛОВА. В последний день приема заявок конкурсной комиссией Игорь Викторович встретился с корреспондентом «Бизнес-класса».

Сбербанк снижает первоначальный взнос по ипотечным кредитам |

Для повышения доступности ипотечных кредитов ПАО Сбербанк снижает минимальный размер первоначального взноса по жилищным кредитам на 5 процентных пунктов. С 26 октября 2015 года минимальный размер первоначального взноса составляет 15% стоимости кредитуемого объекта недвижимости. Данное изменение не распространяется на первоначальный взнос по программе государственного субсидирования процентных ставок по кредитам на приобретение недвижимости на первичном рынке.

В десяточку: в последний день приёма заявок на пост главы Архангелька документы подали пять кандидатов |

altПриём заявок на конкурс по отбору кандидатур на должность Главы муниципального образования «Город Архангельск» окончен. По сообщению секретаря конкурсной комиссии Валентины НЕМАНОВОЙ, в последний день приёма заявок документы подали ещё пять кандидатов. Таким образом, претендентов на пост главы Архангельска стало десять.

Бизнес-класс ТВ

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2019 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5