ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Статьи

«Никто нас не вылепит больше из глины»… В Архангельском молодёжном театре - премьера

«Никто нас не вылепит больше из глины»… В Архангельском молодёжном театре - премьера |

В минувшие выходные в Архангельском молодёжном театре состоялась первая премьера сезона. «История одного города» в постановке режиссера Ильи МОЩИЦКОГО балансирует на стыке разных жанров – спектакля, перформанса и, отчасти, инсталляции, где хрестоматийная повесть Салтыкова-Щедрина становится лишь поводом для исследования человеческой природы.



Партия сказала...

Партия сказала... |

Мы продолжаем новую рубрику, посвященную заметным событиям и тенденциям в жизни Архангельской области: формат – ответ на один общий вопрос – рассчитан на то, чтобы показать эмоции, оценки и намерения представителей основных политических сил региона. Тема второго выпуска касается абсолютно всех – это сегодняшнее состояние системы оказания медицинской помощи.



Александр ЕРУЛИК: «На месте ликвидированных свалок в Архангельской области мы хотим посадить деревья»

Александр ЕРУЛИК: «На месте ликвидированных свалок в Архангельской области мы хотим посадить деревья» |

Около 205 миллионов рублей выделено в этом году из областного бюджета на ликвидацию несанкционированных свалок в лесах Поморья. Однако подрядчики, выполняющие эти работы, уже столкнулись со сложностями на территориях, и в первую очередь с непониманием со стороны местного населения. О реализации этой инициативы, а также национального проекта «Экология» в нашем регионе «БК» рассказал министр природных ресурсов и ЛПК Архангельской области Александр ЕРУЛИК.



«Автономия» у обочины: появится ли остановка на улице Комбинатовской?

«Автономия» у обочины: появится ли остановка на улице Комбинатовской? |

История деревни-улицы Комбинатовской у Цигломени сойдет за апофеоз заброшенности. Около сотни домов расположены в городской черте, в нескольких километрах от трассы Архангельск – Северодвинск. Но автобусную остановку там не могут сделать десять лет. Почти в каждом доме живут ветераны труда, пенсионеры, которым за семьдесят. А чтобы добраться до Цигломени, где магазины и больница, нужно пешком преодолеть пять километров.



Ставки сделаны: северяне активно улучшают свои жилищные условия

Ставки сделаны: северяне активно улучшают свои жилищные условия |

Покупка жилья в ипотеку становится доступнее и привлекательнее для клиентов. На фоне снижения ключевой ставки ЦБ РФ, изменения ряда условий по ипотечным программам банков и введения дополнительных мер поддержки со стороны государства растет число желающих улучшить свои жилищные условия уже сегодня, не откладывая покупку квартиры до лучших времен.


Что вы сейчас читаете?

Что вы сейчас читаете? |

Любите ли вы читать и что читаете сейчас? Сегодня в книжной рубрике «Бизнес-класса» - Ирина СОВЕРШАЕВА, руководитель vip-офиса по обслуживанию значимых клиентов Архангельского отделения Сбербанка России:


Бизнес-класс ТВ

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2019 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5