ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Статьи

Премьера рубрики: партия сказала...

Премьера рубрики: партия сказала... |

Мы открываем новую рубрику, посвященную заметным событиям в Архангельской области: ее формат — ответ на один общий вопрос — рассчитан на то, чтобы показать эмоции, оценки, суждения и намерения представителей основных политических сил региона. Читатели «БК» смогут увидеть всю палитру мнений, с тем чтобы разобраться, какая партия ближе к их взглядам и интересам.

ПЕРВЫЙ ВОПРОС: Как вы оцениваете итоги Единого дня голосования 8 сентября в Архангельской области и по России в целом?


Вопрос о снижении К2 на 2020 год в Архангельске будет решаться в октябре

Вопрос о снижении К2 на 2020 год в Архангельске будет решаться в октябре |

Сегодня в Архангельской городской Думе прошло совещание, посвященное размеру действующих коэффициентов К2 по единому налогу на вмененный доход. Итоговое решение — рекомендовать снизить К2 на 0,2 пункта для стационарной розницы без торговых залов.



«Любимовка. Пауза»: в Молодёжном театре прочитали пьесы современных драматургов

«Любимовка. Пауза»: в Молодёжном театре прочитали пьесы современных драматургов |

В Архангельском молодежном театре состоялись читки пьес в рамках фестиваля молодой драматургии «Любимовка». Фестиваль существует уже 30 лет, но впервые для авторов была организована драматургическая резиденция «Любимовка. Пауза», которая проходила летом в деревне Норинской. Результатом стало появление четырех новых текстов участников резиденции – Милы ФАХУРДИНОВОЙ, Любы СТРИЖАК, Константина СТЕШИКА и Михаила ДЕГТЯРЁВА. 



Минфин подает бизнесу позитивные сигналы

Минфин подает бизнесу позитивные сигналы |

Экономические новости последнего времени сложно назвать хорошими. Минэкономики понизило прогноз роста на ближайшие годы, а министр заговорил о замедлении темпов роста. По итогам июля валовой продукт строительства сократился на 0,3% к июню, промышленность упала на 0,4%, а грузооборот всех видов транспорта — на 0,5%. «Стратегию малых дел» Минфина против рецессии проанализировал в «Новой газете» экономист Владислав ИНОЗЕМЦЕВ..


Европейское качество пиццы в ресторане «Паратовъ»

Европейское качество пиццы в ресторане «Паратовъ» |

В ресторанном меню всегда есть блюда, которые пользуются особой популярностью у гостей. Они не требуют много времени для приготовления, но при этом получаются очень вкусными и сохраняют лучшие качества ингредиентов. Сейчас речь идет о пицце – блюде, которое может объединить несколько человек за одним столом. Ведь согласитесь, ее всегда приятно взять на компанию.


Новый закон изменит зообизнес: с 2020 года передвижные мини-зоопарки будут под запретом

Новый закон изменит зообизнес: с 2020 года передвижные мини-зоопарки будут под запретом |

Недавно социальные сети и региональные СМИ всколыхнула новость о зверинце, оставленном в Северодвинском ЦУМе. Срок аренды мини-зоопарка закончился 26 августа, но животных владелец вовремя не забрал, и они продолжили ютиться в своих маленьких клетках в ожидании хозяина. Однако все идет к тому, что с 2020 года подобных передвижных зоопарков не станет. Усложнится и жизнь стационарных зоопарков. У этого бизнеса есть как противники, так и защитники. Последние считают, что зоопарки - это зачастую единственная возможость показать детям животных.


Реновация прошлого для комфортного будущего: объявлен старт продаж квартир в ЖК «Искра Park» от холдинга «Аквилон Инвест»

Реновация прошлого для комфортного будущего: объявлен старт продаж квартир в ЖК «Искра Park» от холдинга «Аквилон Инвест» |

9 сентября в Архангельске стартуют продажи квартир в новом жилом комплексе холдинга «Аквилон Инвест» – «Искра Park». Комплекс возводится на перекрестке Троицкого проспекта и улицы Комсомольской, на месте демонтированного аварийного здания кинотеатра «Искра». На первые 20 квартир действует специальная скидка в 20%*.


Новости компаний

© 2003-2019 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5