ИЛИМ-ПАЛП_2020
F5

Статьи

Игорь Годзиш: «Интереса к площадкам соломбальских предприятий у бизнеса пока нет»

Игорь Годзиш: «Интереса к площадкам соломбальских предприятий у бизнеса пока нет» |

На прошедшей сегодня пресс-конференции от «Бизнес-класса» Игорю ГОДЗИШУ был задан вопрос о судьбе брошенных в свое время производственных площадок Соломбальского ЦБК, Соломбальского ЛДК и ЛДК имени Ленина. По словам главы Архангельска, перспективы пока вырисовываются только у последней.



Глава Архангельска дал оценку работе оператора ТКО

Глава Архангельска дал оценку работе оператора ТКО |

Тема реформы обращения с ТКО ожидаемо стала одной из ключевых на прошедшей сегодня пресс-конференции главы Архангельска Игоря ГОДЗИША. Напомним, что буквально вчера руководство Архангельского мусороперерабатывающего комбината заявило о прекращении работы по раздельному сбору мусора.



«Балетные сезоны» снова в Архангельском театре драмы

«Балетные сезоны» снова в Архангельском театре драмы |

Архангельский театр драмы имени М.В. Ломоносова вновь приглашает зрителей на балет. 20, 21, 22 апреля Государственный академический театр классического балета Н. Касаткиной и В. Василёва представят на основной сцене постановки «Сотворение мира», «Дон Кихот», «Золушка» соответственно. Все показы начинаются в 19:00.


Банк «Открытие» выдал крупным компаниям Северо-Запада свыше 60 млрд рублей

Банк «Открытие» выдал крупным компаниям Северо-Запада свыше 60 млрд рублей |

По итогам 2019 года Северо-Западный филиал банка «Открытие» оформил кредитов и гарантий крупным компаниям макрорегиона на сумму свыше 60 млрд рублей. Больше половины предоставленных финансовых ресурсов – в объеме 32 млрд рублей – филиал выдал в четвертом квартале, увеличив таким образом свою активность на рынке по сравнению с началом прошлого года почти в четыре раза. В результате кредитный портфель филиала по линии корпоративно-инвестиционного бизнеса к концу декабря 2019 года вырос до 30,5 млрд руб.


Ортопедическая детская обувь: когда ее носить

Ортопедическая детская обувь: когда ее носить |

Стопа человека – это природный амортизатор, смягчающий ударную нагрузку на позвоночник, суставы, связки, именно поэтому, от того, насколько качественно она выполняет свою функцию, зависит здоровье не только опорно-двигательной системы, а и внутренних органов. Амортизационные свойства стопы обеспечиваются ее сводами, для правильного формирования которых ребенку с первого шага необходима ортопедическая детская обувь. Следует понимать, что обувь с ортопедическими свойствами и лечебная ортопедическая обувь – это абсолютно разные модели.


Плавали – судимся: САФУ остался должен Севгидромету за экспедицию в Арктику

Плавали – судимся: САФУ остался должен Севгидромету за экспедицию в Арктику |

Северный Арктический федеральный университет имени М. В. Ломоносова в двух инстанциях проиграл Севгидромету судебный спор о долге в размере 8,2 млн рублей по договору о совместном рейсе научно-исследовательского судна «Профессор Молчанов». К слову, в период с декабря 2019 года по нынешний день в арбитражных судах рассматривались (или рассматриваются) более 20 исков по долгам вуза. Общая сумма исковых требований к САФУ на 6 марта текущего года составляла 72,2 млн рублей.


Тренировка как поток благодарности

Тренировка как поток благодарности |

Фитнес-тренировка должна приносить пользу для организма и максимум удовольствия, считает руководитель Центра экофитнеса, тренер НИНА БОГДАНОВА. И этот своего рода постулат сослужил добрую службу: два года назад она открыла свое камерное предприятие, а затем стала победительницей регионального этапа конкурса «Лучший социальный проект года».


Ваше мнение

  1. golosovanie3.jpgЧто вы будете делать на следующей неделе, объявленной нерабочей? (голосуем до 00:00 1 апреля)


Лента событий

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5