ИЛИМ-ПАЛП_2020
F5

Статьи

Что вы сейчас читаете? Отвечает Тим Дорофеев

Что вы сейчас читаете? Отвечает Тим Дорофеев |

Какое значение для вас имеет чтение? На какие книги рекомендуете обратить внимание? Сегодня в литературной рубрике «Бизнес-класса» – музыкант, руководитель продюсерского центра «Архангельск Джаз» Тим ДОРОФЕЕВ:


В Архангельской области выданы первые кредиты по льготной программе сельской ипотеки

В Архангельской области выданы первые кредиты по льготной программе сельской ипотеки |

В Архангельском филиале АО «Россельхозбанк» с начала 2020 года 8 жителей региона получили льготную ипотеку на покупку жилья по ставке не выше 3 %. Заемщики приобрели недвижимость в Приморском и Устьянском районах Архангельской области, а также в Ленинградской и Калининградской областях.


Новостройки: как снижение ставок увеличивает спрос

Новостройки: как снижение ставок увеличивает спрос |

Спрос на жилье в Архангельской области продолжает расти. В текущей рыночной ситуации вложение собственных или заемных средств в квадратные метры считается хорошей альтернативой сохранению и накоплению. Стройки не останавливаются, а благодаря новым, более доступным ипотечным кредитам растет рынок нового жилья. Сегодня можно выбрать квартиру на любой вкус уже на стадии возведения дома, не опасаясь того, что застройщик сдаст его не вовремя.


 Врачи могут анонимно сообщить журналистам о нехватке средств индивидуальной защиты

Врачи могут анонимно сообщить журналистам о нехватке средств индивидуальной защиты |

Журналисты независимого объединения СМИ «Синдикат-100» объявили о запуске проекта «Скорая журналистская помощь». Проект представляет собой мониторинг обеспеченности медицинских работников средствами индивидуальной защиты. В обращении журналистов к медикам говорится: «Мы убеждены, что федеральные, региональные, муниципальные власти, НКО, бизнес, СМИ, неравнодушные граждане должны сделать все от нас зависящее, чтобы вы были обеспечены средствами индивидуальной защиты, тестами в максимально возможном объеме».


Денег нет, но вы платите. Как торговые центры Архангельска выживают без арендаторов?

Денег нет, но вы платите. Как торговые центры Архангельска выживают без арендаторов? |

Рынок коммерческой недвижимости в России заболел коронавирусом. В архангельских торговых центрах действует не более 20% площадей, а некоторые ТЦ полностью закрыты. Местные девелоперы не лелеют надежды на быстрое выздоровление экономики и всеми силами стараются поддержать арендаторов – свой главный источник дохода. Предприниматели говорят, что этот бизнес штормило всегда, но сейчас игроков может выкинуть за борт. 


Мнение психиатра: «Не стоит эмоции «сажать за руль автомобиля, но и не надо складывать в багажник»

Мнение психиатра: «Не стоит эмоции «сажать за руль автомобиля, но и не надо складывать в багажник» |

Пожалуй, не осталось ни одной стороны человеческой жизни, которой бы не коснулась новая коронавирусная инфекция. Она потрясла и мир материальный, и мир ментальный, сферу тонких чувств. И что более нарушено - пока вопрос. Но «где наше не пропадало», поэтому позаботимся о своем внутреннем состоянии. Как это сделать, читателям «БК» рассказывает кандидат медицинских наук, врач психиатр-нарколог, психотерапевт, специалист по работе с зависимыми людьми Елена БОЯРСКАЯ.


Экономика без вируса: поддержка бизнеса в Архангельской области

Экономика без вируса: поддержка бизнеса в Архангельской области |

В Архангельской области продолжает действовать режим повышенной готовности в связи с распространением на территории региона новой коронавирусной инфекции (COVID-2019). Эпидемия стала испытанием не только для иммунитета граждан, но и для финансовой безопасности предпринимателей региона.


Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5