ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Статьи

Килограмм добра, спектакль-невидимка и турслёт для подростков без родителей: три проекта представят общественники области на «Круг благотворителей»

Килограмм добра, спектакль-невидимка и турслёт для подростков без родителей: три проекта представят общественники области на «Круг благотворителей» |

«Круг благотворителей» - это технология поддержки социально-значимых проектов, суть которой - объединить ресурсы круга людей, чтобы поддержать социально-значимую инициативу. Такой способ известен всем, и для русского уха он звучит так: «в складчину». Однако сама технология оказалась забыта, когда речь шла о благотворительности. Вернуть ее Поморью помог Архангельский Центр социальных технологий «Гарант». Первый «Круг благотворителей» на Севере прошел летом 2018 года, это был первый такой проект в Поморье, и третий – в России.


Умысел при неуплате налогов: было или не было?

Умысел при неуплате налогов: было или не было? |

Довольно часто в случаях, когда налогоплательщик оплачивал товары (работы, услуги), полученные от «проблемных» поставщиков или подрядчиков по итогам выездных налоговых проверок, инспекторы обвиняют бизнес не просто в занижении налогов, а в умышленном их занижении.


4 минус 1: справедливороссы выходят из Совета партий при губернаторе Архангельской области

4 минус 1: справедливороссы выходят из Совета партий при губернаторе Архангельской области |

На запланированном сегодня очередном заседании Совета политических партий при Губернаторе Архангельской области по меньшей мере два кресла останутся свободными. Решение не принимать более участия в работе Совета приняли депутаты областного Собрания Ирина ЧИРКОВА и ее коллега по фракции «Справедливой России» Алексей КУВАКИН. Свою принципиальную позицию они попытались довести до Губернатора письмом, текст которого «БК» приводит ниже.


Архангельский речной порт подводит итоги работы в 2019 году

Архангельский речной порт подводит итоги работы в 2019 году |

Навигация 2019 года стала для Архангельского речного порта серьезной проверкой на прочность: исполнение госконтрактов на Соловецком архипелаге, экстремальные метеоусловия для пассажирских перевозок на Северной Двине и при работе на «северном завозе» внесли свои коррективы в режим работы предприятия, но никак не повлияли на сроки исполнения договоров.


Время объединить усилия: Торгово-промышленная палата региона подвела итоги пятилетнего периода работы

Время объединить усилия: Торгово-промышленная палата региона подвела итоги пятилетнего периода работы |

В конце ноября прошла отчетно-выборная конференция союза «Торгово-промышленная палата Архангельской области». Более ста представителей предприятий – членов ТПП собрались, чтобы ознакомиться с итогами работы союза, узнать о планах его развития, а также принять участие в выборах руководящих органов ТПП.



Бизнес-класс ТВ

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2019 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5