ИЛИМ-ПАЛП_2020
F5

Статьи

ЦЫВАРЕВ Александр Петрович

Род. 18 ноября 1969 года в Архангельске. Образование – высшее. В 2002 году закончил Всероссийский заочный финансово экономический институт по специальности «финансы и кредит», квалификация – экономист. После окончания в 1989 году Архангельского мореходного училища Александр Цыварев отслужил два года в армии. Затем с 1992 по 1997 годы работал механиком Мурманской базы флота Архангельского межколхозного производственного объединения. В 1997-99 годах – заместитель начальника транспортного отдела ЗАО «Циглес», менеджер отдела поставок нефтепродуктов ЗАО «ИН-ОЙЛ-А», заместитель начальника транспортного отдела ЗАО «ТЭК ИН-ОЙЛ». С 1999 по 2001 год – коммерческий директор ООО «Рубойл», в 2001-2003 годах – коммерческий директор ОАО «Роснефть-Севернефтьсервис» и «Роснефть-Архангельскнефтепродукт». С 2004 года являлся заместителем директора ООО «Татнефть-Архангельск». Женат, воспитывает сына и дочь.

24 июня 2008 распоряжением мэра Архангельска Виктора Павленко Александр Цыварев назначен и.о. заместителя мэра по городскому хозяйству. 28 июля на 35-й внеочередной сессии Архангельского городского совета депутатов кандидатура Александра Цыварева согласована для назначения на должность заместителя мэра по городскому хозяйству. 23 октября 2009 года распоряжением мэра Архангельска Виктора Павленко Александр Цыварев назначен и.о. заместителя мэра по вопросам экономического развития и финансам.

Источник: www.arhcity.ru
Дата документа: 12.08.2008 15:27:54, последнее обновление: 26.10.2009 08:48:14

Прогноз расстроил депутатов

Несмотря на разговоры о преодолении дна кризиса и выравнивании мировой экономики, Архангельская область в ближайшие три года продолжит терять население и сокращать производство. Столь пессимистичный прогноз обнародовал директор департамента экономического развития Архангельской области Сергей АВЕРИН.

Фёдоров предложил договориться

Бюджет Архангельской области в 2009 году будет не исполнен на 1-1,5 млрд рублей.  Поступления в бюджет сократились на 5 млрд рублей, причем значительной доли платежей казна недополучила от Ненецкого автономного округа. Нерадужны перспективы и 2010 года. Поэтому правительство Архангельской области сокращает расходы на финансирование полномочий субъекта РФ на территории округа, ведь область тратит на НАО больше, чем получает от него.

Цена чистоты: Контракты уводят фирмы-однодневки

В конце года государственные структуры и частные компании Архангельска традиционно проводят аукционы на заключение контрактов с клининговыми компаниями. Профессиональные игроки всерьез опасаются, что в очередной раз значительную долю контрактов у них перехватят фирмы-новички, демпингующие ценами. Ведь закон о госзаказе сформирован так, что главным критерием при определении победителя является цена услуги. Кто предложит меньше - тот и победил...

Алексей ВЕРЕЩАГИН: За всю современную историю регион не видел таких колоссальных средств на ремонт домов

Почему Архангельской области выделили в два раза меньшую сумму средств, против заявленной в Фонд содействия реформированию ЖКХ? Как решается вопрос перевода Архангельской ТЭЦ на газ? Где регион найдет 5 миллиардов рублей на перевод котельных на биотопливо? Об этом еженедельнику «Бизнес-класс» рассказал заместитель губернатора Архангельской области по ТЭК и ЖКХ Алексей ВЕРЕЩАГИН.

«Юниаструм Банк»: Работать у нас — престижно

«Юниаструм Банк» - отличная платформа для сотрудников, которые хотят получить интересную, хорошо оплачиваемую работу и готовы решать нестандартные задачи. Любому такому специалисту, обладающему при этом финансовым или экономическим образованием, банк дает возможность постоянно развиваться. О перспективах работы в одной из самых стабильных европейских банковских групп мы беседуем с вице-президентом  «Юниаструм Банка» по персоналу Натальей МИНИНОЙ.

Как бизнес зарабатывает на зимней уборке

На уборку Архангельска в зимний период требуется около 360 млн рублей. Такой суммы из городского бюджета не выделялось даже в экономически стабильное время.  В этом году финансирование и вовсе урезали. Бизнес также, скорее всего, постарается сэкономить на благоустройстве. Предприятия, специализирующиеся на снегоуборке, прогнозируют падение объемов работ более чем в два раза.

Ваше мнение


Лента событий

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5