ИЛИМ-ПАЛП_2020
F5

Статьи

Громкое дело благоТВОРИТЕЛЕЙ

Благотворительные средства в размере 51,5 млн рублей, собранные в Архангельской области на восстановление здания школы в Цхинвале, утрачены. Объект в эксплуатацию не сдан, работы не ведутся. Прокуратура винит в этом заместителя губернатора Архангельской области Сергея МОЛЧАНСКОГО (на снимке), который подозревается в халатности. Именно он, по документам, отвечал за исполнение поставленных губернатором задач.

Соловецкие острова: вроде как есть, а вроде и нет

Ой, заигрались поморы в политические игры... И не замечают, как потихоньку уплывает из губернии лакомый кусок под названием Соловки... Ещё немного, и махнёт архипелаг мысом Колгуев, что на Анзере, как рыба хвостом, да уйдёт в сторону Карелии под церковными парусами.

Александр АКСЮТА: Как политик стал чемпионом?

Бывший глава городского Совета депутатов города Мирный Александр АКСЮТА перевернул свою жизнь и занялся спортом. Еще пять лет назад он весил 102 килограмма, а сейчас - бронзовый призер чемпионата России по суточному бегу. На соревнованиях, которые проходили в конце мая в Москве, Александр пробежал за сутки 243 км 699 м, выполнив норматив мастера спорта России по суточному бегу. Далеко не каждый политик способен на такое.

Юбилей Ломоносова останется на бумаге?

Отправляясь на сессию областного Собрания с докладом о подготовке к празднованию 300-летия Михаила Ломоносова, министр образования, науки и культуры Архангельской области Илья ИВАНКИН, наверное, и не подозревал, какое единодушие проявят парламентарии, критикуя его отчет…

На вице-губернатора заведено уголовное дело

Следственный комитет при прокуратуре (СКП) РФ возбудил уголовное дело в отношении заместителя главы администрации Архангельской области, вице-губернатора Архангельской области Сергея МОЛЧАНСКОГО. Как сообщил официальный представитель СКП России Владимир Маркин, «уголовное дело возбуждено пл ч. 1 ст. 293 УК РФ «Халатность»».

Безопасность освоения месторождений на особом контроле

Оценке экологических рисков при освоении углеводородных месторождений шельфа Баренцева моря было посвящено совещание, которое прошло в Нарьян-Маре.  На нем   обсуждались проблемы, поднятые 27 мая на заседании президиума Госсовета по вопросам совершенствования госрегулирования в сфере охраны окружающей среды.

Креативщики в поисках новых идей

Сколько лет уже мы говорим о бренде Архангельска, но все топчемся на месте. «Вырастить» хороший бренд очень трудно, однако потом он начинает работать на город. Свою версию того, какая идея может стать перспективной и интересной, в День города представило агентство рекламы «РАД-студия». Его директор - Андрей СИТНИКОВ (на снимке) - один из создателей фестиваля Козьмы Пруткова и других интересных проектов.

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5