ИЛИМ-ПАЛП_2020
F5

Статьи

В Архангельске готовится весенняя «перепланировка»

На первую в 2011 году сессию Архангельской городской Думы мэрия вынесла на рассмотрение депутатов новую редакцию чертежа генерального плана города. Уточняется назначение территорий в округах, от чего зависит их дальнейшая застройка под частные, общественно-деловые или социальные нужды. В предложенном варианте депутаты проект отклонили.

Благотворительность: нужна не рыба, а удочка!

Можно дать человеку рыбу, а можно удочку. Для обывателя, может, и рыба будет неплохо. Но человек с предпринимательской жилкой без сомнений выберет удочку. Так почему же мы так часто даем другому то, о чем он просит сейчас, не задумываясь над тем, что для него будет лучше в будущем?

Сколько бензина в топливном баке?

Общая сумма расходов компании на закупку топлива порой составляет весьма крупные суммы. В ходе проверок аудиторы часто выявляют множество недостатков по оформлению документов и организации учета топлива. Как обеспечить аналитический и синтетический учет бензина, чтобы обеспечить его безусловную сохранность, а так же вести достоверный учет?

Кто разрубит тепловой узел?

Администрация Северодвинска и ТГК-2 не смогли договориться об условиях подключения к тепловым сетям земельных участков, выставляемых на торги. Арбитром выступило Архангельское УФАС: энергетикам выписали штраф на 43 млн рублей. Но точка в этом деле еще не поставлена...

Деньги Евросоюза доверены малому бизнесу

В Архангельске стартовал международный проект по улучшению качества дорог. Его бюджет — почти 400 тысяч евро. Это первый проект уровня Евросоюза и Правительства РФ, управлять которым будет малое предприятие -  архангельская фирма «Автодорожный консалтинг».

Савинский цементный завод улучшил производственные показатели

По итогам 2010 года ЗАО «Савинский цементный завод» произвел 355,3 тысячи тонн цемента, 273,3 тысячи тонн клинкера. С завода отгружено 364,1 тысячи тонн продукции, из которой доля тарированного цемента составляет 128,1 тысячи тонн.

Следствие: заявления Павла Сидорова не соответствуют действительности

Заявление ректора СГМУ Павла Сидорова о «заказном» характере заведенного на него уголовного дела является способом защиты и опровергается следствием. Кроме того, его трактовка происходящих событий не соответствует действительности. Такую информацию официально распространило Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре Архангельской области и НАО.

Компании



Лента событий

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5