ИЛИМ-ПАЛП_2020
F5

Статьи

Друзья Владимира Путина ловят $1,5 млрд в мутной воде

Интересы совладельца нефтетрейдера Gunvor и НОВАТЭКа Геннадия Тимченко в рыбопромысловом бизнесе не ограничиваются приобретением 30% акций крупнейшего российского продавца рыбы и морепродуктов «Русское море». Предприниматель и его новый партнер Максим Воробьев проявляют интерес к Архангельскому траловому флоту, 100% акций которого государство собирается выставить на продажу до конца года.

В Архангельске открылся дилерский центр UZ-DAEWOO

В Архангельске открылся дилерский центр UZ-DAEWOO

 В Архангельске на ул. Октябрят, 31, открылся автоцентр UZ-DAEWOO, официального дилера автомобилей Uz-Daewoo. Машины этой компании: Nexia и Matiz, хорошо зарекомендовали себя на российском автомобильным рынке. На протяжении нескольких лет продукция компании остается в списке десяти самых продаваемых брендов в РФ.


Корейцы доставляют, Настя одевает

В свои 22 Анастасия УХИНА занялась торговлей: через Интернет заказывает одежду в Корее и доставляет клиентам.  Бизнес оказался успешным — уже через три месяца у  нее насчитывалось около полусотни покупателей. Не мудрено — далеко не всем по карману «брендовые» цены, которыми славятся торговые центры Архангельска.

Не меценаты, а скорее партнеры

«Не меценаты, скорее партнеры» - так охарактеризовал генеральный директор ОАО «Ненецкая нефтяная компания» Андрей РУДОВ (на снимке) отношения предприятия  и округа. Ежегодно  на благотворительные цели компания направляет около 5 млн рублей. Помощь получают самые нуждающиеся: дети, инвалиды. Традиционно компания участвует  и в проведении общественных  мероприятий на территории Ненецкого округа.

Не меценаты, а скорее партнеры

«Не меценаты, скорее партнеры» - так охарактеризовал генеральный директор ОАО «Ненецкая нефтяная компания» Андрей РУДОВ )на снимке) отношения предприятия  и округа. Ежегодно  на благотворительные цели компания направляет около 5 млн рублей. Помощь получают самые нуждающиеся: дети, инвалиды. Традиционно компания участвует  и в проведении общественных  мероприятий на территории Ненецкого округа.

Владимир Белоглазов освободил кресло директора Архангельского ЦБК

Генеральный директор ОАО «Архангельский ЦБК» Владимир БЕЛОГЛАЗОВ покинул свой пост по собственному желанию. С 1 июля обязанности генерального директора предприятия исполняет Михаил ПАПЫЛЕВ — генеральный директор ПКП «Титан», который является основным поставщиком лесосырья комбинату.

Региональный МРОТ: минимальные разногласия, максимальные последствия

Вопрос об увеличении минимального размера оплаты труда в Архангельской области вновь повис в воздухе. Инициатива федерации профсоюзов о ежегодной индексации МРОТ с учетом роста цен и тарифов не нашла поддержки у правительства и работодателей. А голосовать просто за увеличение «минималки» общественники отказались.

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5