ИЛИМ-ПАЛП_2020
F5

Статьи

В Архангельске открылся Центр консалтинга и аутсорсинга «Наше будущее»

В России немалое количество компаний закрывается в первый год работы. Чаще всего начинающим предпринимателям не хватает средств для развития своего дела или знаний для решения той или иной проблемы. Центр консалтинга и аутсорсинга «Наше будущее» готов предоставить и то, и другое.

Как предотвратить выгорание на работе?

Страх некомпетентности, жадность до денег, больное самолюбие — все это превращает  профессиональную деятельность в арену самоутверждения, где царят ложь, самообман и безответственность. Капля за каплей, мелочь за мелочью мы сами отравляем свою жизнь и работу.

Сбербанк запустил новую линейку кредитов

С 7 февраля в Архангельской области и Ненецком АО Сбербанк предлагает новую линейку кредитов для физических лиц. Теперь процентные ставки для каждого заемщика будут рассчитываться индивидуально.

Менеджмент: наращивайте клыки и мышцы

Бизнес – это зависимость. Зависимость от тарифов на нефть, от уровня инфляции, от западных сильных конкурентов… Глобализация, знаете ли… И компаниям (хоть российским, хоть европейским) приходится адаптироваться к существующим «мировым» условиям, чтобы выживать.

Как правильно оформить возврат товара?

Организация занимается оптовыми продажами. Причем, по договору поставки продукции покупатель имеет право при определенных условиях вернуть всю партию товара или его часть, а продавец обязан принять возврат. Как документально следует оформить операции по возмещению НДС из бюджета в случае возврата, особенно если покупатель работает на ЕНВД или УСН?

Электроэнергетика: платить по плану

Пока предприниматели разбираются в первых счетах за коммунальные услуги по новым тарифам, их поджидает еще один неприятный сюрприз: с 1 марта платежи за электроэнергию для юридических лиц могут снова вырасти.

Бизнес в садик бы пошёл. Но кто ему поможет?

Дмитрий СВЯТКОВСКИЙ открыл частный детский сад, взяв в аренду заброшенное здание в поселке Луговой Приморского района. Однако не проработав и двух месяцев, предприниматель понял, что пошел на большой риск. Возврат вложенных в ремонт средств оказался под вопросом, а вместо того, чтобы заниматься развитием бизнеса, он столкнулся с многочисленными проверками контролирующих структур.

Компании



Лента событий

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5