ИЛИМ-ПАЛП_2020
F5

Статьи

Золотые медали за вкус и качество!

На днях команда ОАО «Молоко» возвратилась с победой с престижного ежегодного конкурса «Молочный успех 2010» и «Народная дегустация», проходившего в рамках VIII Международного форума «Молочная индустрия 2010». ОАО «Молоко» со своей продукцией пятый год подряд участвуют в крупнейшем молочном форуме. В этом году он собрал более 300 лучших представителей молочных производств, производителей оборудования, упаковки со всей России, стран СНГ и Европы, а также представителей органов власти.

Инвестиции в интеллект

В Архангельске прошла четвертая научно-техническая конференция молодых специалистов ООО «РН-Архангельскнефтепродукт». Участие в ней - это шанс заявить о себе, представив новаторские работы с четко просчитанным экономическим эффектом.

ВТБ24: Мы хорошо понимаем малый и средний бизнес, потому что банк рос вместе с ним *

У одного из лидеров рынка финансовых услуг населению, ВТБ24, есть несколько поводов для оптимизма. Банку удалось существенно повысить эффективность бизнеса, что помогает сохранить позитивную динамику развития даже в непростые времена. О том, какие продукты ВТБ24 предлагает своим клиентам в сегменте кредитования малого бизнеса, рассказал начальник отдела кредитования малого бизнеса банка в Архангельске Василий ЗАИКИН.

«Звездочка» займется утилизацией автомобилей

Министерство промышленности и торговли РФ включило ОАО «Центр судоремонта «Звездочка» в перечень пунктов утилизации вышедших из эксплуатации автотранспортных средств. Открытие этой площадки позволит выйти на старт программе обмена старых автомобилей на новую технику в Архангельской области.

Путин развеял МИФ: премьер доложил губернатору о долгах по зарплате

Премьер-министр РФ Владимир Путин потребовал от губернатора Архангельской области немедленно решить проблему с задолженностью перед бюджетниками в регионе. Для Ильи Михальчука реальный размер долга оказался полной неожиданностью, ведь на встречу с премьером он приехал вооруженный устаревшей статистикой.  Кто дал губернатору недостоверные данные?

Инвестиции: в 2010 году Архангельской области нужно найти 7,5 млрд рублей

3В1 – таков инвестиционный рейтинг Архангельской области по данным агентства «Эксперт РА». В прошлом году она рассматривалась как территория с пониженным потенциалом и умеренным риском, хотя до 1999-го считалась одним из ведущих регионов прямых иностранных инвестиций среди субъектов РФ.

«Чайка» Валентины Толкуновой

Когда пришла скорбная весть о смерти подлинно русской певицы Валентины ТОЛКУНОВОЙ, первым порывом было срочно позвонить Галине СИМОНЯН. Я хорошо знал, что они дружили, видел совместные концерты Толкуновой и Архангельского театра моды «Чайка», которые ставил Эдуард Симонян, слышал от самой Валентины Васильевны о том, что, когда она стала одеваться у Галины Павловны в Архангельске,  ее «сценический образ и песни достигли полной гармонии, - теперь всё друг друга дополняет и друг без друга уже немыслимо».

Ваше мнение


Лента событий

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5