ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Статьи

По Архангельску хотят снова проложить рельсы

Архангельское отделение Северной железной дороги предложило проект организации пассажирских рельсовых автобусов в Архангельске. Маршрут может соединить Соломбальский и Исакогорский округа. Добраться из одного конца города в другой можно будет за 50 минут.

БОРОВИКОВА Татьяна Фёдоровна

Род. в 1954 году в Александровске Сахалинской области. 34 года своей жизни посвятила торговле, более 30 лет работает на руководящих должностях. Татьяна Федоровна прошла все ступени профессионального роста. С 1989 года - директор государственного магазина «Северный». Впоследствии создала и возглавила торговую компанию ООО Фирма «Северная». За добросовестный труд и большой вклад в развитие торговли Татьяна Федоровна одна из первых в отрасли была удостоена звания «Заслуженный работник торговли РФ». Депутат Архангельского городского Совета, член фракции «Единая Россия».

Источник: www.arhcity.ru Последнее обновление: 04.03.2009 09:54:23

АКИШЕВ Дмитрий Анатольевич

Род. в 1958 году в Архангельске. В 1976 году закончил среднюю школу № 6 г. Архангельска. В 1981 году - Архангельский лесотехнический институт по специальности «Инженер-строитель». С 1981 года по настоящее время работает в ОАО «Отделстрой», прошел путь от мастера до генерального директора. В 2000 году признан лучшим менеджером Архангельской области в строительстве. С 2003 года - профессор на кафедре строительного производства АГТУ (по совместительству). В 2004 году награжден памятной медалью «За высокие достижения по развитию рынка жилья в России».

Депутат Архангельского городского Совета 3-х созывов. В нынешнем созыве возглавляет постоянную комиссию по городскому хозяйству.

Многократный чемпион России по легкой атлетике среди ветеранов. В 2009 году награждён почётным званием «Почётный строитель России».

Источник: www.arhcity.ru

АВАЛИАНИ Михаил Мемедович

Род. в 1960 году в Грузии. В 1988 году окончил лечебный факультет Архангельского государственного медицинского института. С 1988 по 1990 годы работал хирургом железнодорожной больницы станции Исакогорка. С 1990 по 1992 годы - клинический ординатор кафедры общей хирургии АГМИ. В 1993 году организовал ЗАО ТК «На Окружной». В 2005 году окончил факультет менеджмента и организации Архангельского филиала ВЗФЭИ. В настоящее время является генеральным директором торгового комплекса «На Окружной». В Архангельском городском Совете возглавляет постоянную комиссию по здравоохранению и социальным вопросам. Член фракции «Единая Россия».
Женат, воспитывает двух дочерей.
Источник: www.arhcity.ru Последнее обновление: 04.03.2009 09:25:09

Кто есть кто?

АВАЛИАНИ Михаил Мемедович
АКИШЕВ Дмитрий Анатольевич
БОРОВИКОВА Татьяна Фёдоровна
ВЕРЕЩАГИН Алексей Фёдорович
ГАРМАШОВ Владимир Сергеевич
ГОЛОВИН Олег Анатольевич
ГРАЧЕВ Александр Владимирович
ДАВИТИАШВИЛИ Александр Шалвич
ДРОБЕШКИНА Татьяна Абрамовна
ЗАРИПОВ Роман Рашитович
ИВАНОВ Александр Петрович
КЛИМОВ Борис Владимирович
КОЖИН Анатолий Евгеньевич
КОНОНОВА Людмила Павловна
КОТЕНКО Игорь Михайлович
КУДРЯШОВА Елена Владимировна
ЛОХОВ Вадим Валентинович
МАЛИНОВСКИЙ Сергей Владимирович
МИРЕЛЛИ Александр Михайлович
МИХАЛЬЧУК Илья Филиппович
МОЛЧАНСКИЙ Сергей Геннадьевич
ПАВЛЕНКО Виктор Николаевич
ПАЧИН Юрий Александрович
ПЛЕТНЁВ Дмитрий Александрович
РЕЗВЫЙ Олег Павлович
СОКОЛОВ Александр Юрьевич
СЫРОВА Валентина Васильевна
ТАСКАЕВ Дмитрий Владимирович
ТОПЧИЙ Александр Анатольевич
ФРОЛОВ Александр Михайлович
ХОТЕНОВСКИЙ Владимир Сергеевич
ЦЫВАРЕВ Александр Петрович
ЧЕРНЕНКО Олег Витальевич
ШИРОКИЙ Вячеслав Александрович
ЮРКОВ Дмитрий Васильевич

Торговая сеть «Альфа» поменяет хозяина?

Северодвинский бизнесмен Илья БЕРЕЗИН до Нового года планирует продать принадлежащую ему торговую сеть бытовой техники «Альфа». Сам предприниматель версию продажи не подтвердил, сообщив, однако, что  сделка в отношении торговой сети «Альфа» все же предполагается.

Инвестиции ТГК-2 до 2011 года утверждены в размере 830 млн рублей

Депутаты Архангельского городского Совета согласовали инвестиционную программу ОАО «Территориальная генерирующая компания №2». На ее обсуждение и доработку ушло почти два года. В прошлом году ее даже удалось принять, но мэр Архангельска воспользовался правом вето и наложил свой протест. По его словам, слишком много было не урегулированных с энергетиками вопросов.

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2019 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5