ИЛИМ-ПАЛП_2020
F5

Статьи

Ловись, рыбка! Архангельский траловый флот отмечает 90-летие

9 июля  Архангельский траловый флот будет праздновать не только День рыбака, но и 90-летие своего предприятия. О том, каковы перспективы и трудности самого крупного рыбодобывающего предприятия  Архангельской области, рассказал генеральный директор Юрий НИКУЛИН.

История одного парикмахера

Лариса ЗЫКОВА – владелица парикмахерского салона «Милар» в Архангельске, признанный мастер своего дела. Стаж работы в парикмахерском искусстве – более 20 лет. Однако, прочитав историю Ларисы от начала до конца, может показаться, что это киносценарий, написанный по классическим канонам жанра. В ней есть все компоненты, чтобы фильм «сорвал кассу»: детская мечта и тернистый путь к успеху, вынужденные жертвы и вознаграждения, смех и слезы…

Лучшая экономическая кафедра - в ВЗФЭИ! *

Кафедра бухгалтерского учета, аудита, статистики Архангельского филиала Всероссийского заочного финансово-экономического института стала победителем II Российского конкурса «Лучшая экономическая кафедра» в номинации «Бухгалтерский учет, анализ и аудит».

Громкое дело благоТВОРИТЕЛЕЙ

Благотворительные средства в размере 51,5 млн рублей, собранные в Архангельской области на восстановление здания школы в Цхинвале, утрачены. Объект в эксплуатацию не сдан, работы не ведутся. Прокуратура винит в этом заместителя губернатора Архангельской области Сергея МОЛЧАНСКОГО (на снимке), который подозревается в халатности. Именно он, по документам, отвечал за исполнение поставленных губернатором задач.

Соловецкие острова: вроде как есть, а вроде и нет

Ой, заигрались поморы в политические игры... И не замечают, как потихоньку уплывает из губернии лакомый кусок под названием Соловки... Ещё немного, и махнёт архипелаг мысом Колгуев, что на Анзере, как рыба хвостом, да уйдёт в сторону Карелии под церковными парусами.

Александр АКСЮТА: Как политик стал чемпионом?

Бывший глава городского Совета депутатов города Мирный Александр АКСЮТА перевернул свою жизнь и занялся спортом. Еще пять лет назад он весил 102 килограмма, а сейчас - бронзовый призер чемпионата России по суточному бегу. На соревнованиях, которые проходили в конце мая в Москве, Александр пробежал за сутки 243 км 699 м, выполнив норматив мастера спорта России по суточному бегу. Далеко не каждый политик способен на такое.

Юбилей Ломоносова останется на бумаге?

Отправляясь на сессию областного Собрания с докладом о подготовке к празднованию 300-летия Михаила Ломоносова, министр образования, науки и культуры Архангельской области Илья ИВАНКИН, наверное, и не подозревал, какое единодушие проявят парламентарии, критикуя его отчет…

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5