ИЛИМ-ПАЛП_2020
F5

Статьи

Кому мешал руководитель Архангельского лесхоза?

Одна из версий, которые рассматриваются следствием: самоубийство и.о. руководителя Агентства по лесному и охотничьему хозяйству Архангельской области Андрея КОСТИНА связано с его профессиональной деятельностью.  3 апреля он выбросился из окна своего кабинета, расположенного на восьмом этаже административного здания на улице Выучейского в центре Архангельска.

Кто здесь крайний?

Власть в России – субстанция удивительная. Ее персонажи не меняются, но поведение их предугадать очень сложно. То власть имущие – сильные руководители, которые ответственны за все происходящее в стране и регионе, то демократы до мозга костей, отдавшие прерогативу принятия решений на низовой уровень. Как удобней и как того требует ситуация. Сейчас маска на лице власти снова меняется, правда, воли самих ее представителей в том уже нет. Итак, знакомьтесь: власть оправдывающаяся.

Италия от «Mamma Pizzа»

Пицца может быть изысканным блюдом, а пиццерия — местом, подходящим и для деловой встречи, и для романтического свидания. В этом легко убедиться, добавив в свой «гастрономический справочник» домашний итальянский ресторан «Mamma Pizzа».

Александр ХОДАЧЕК: «Экономическая интеграция выходит на первый план»

В июне Правительство РФ планирует рассмотреть единую стратегию развития Северо-Западного региона до 2020 года. Ее главная цель — устранить разобщенность региональных программ, преодолеть замкнутость перспективного планирования. Один из разработчиков стратегии, директор Высшей школы экономики в Санкт-Петербурге Александр ХОДАЧЕК признает, что «зеленая дорога» должна отдаваться тем проектам, которые максимально полно затрагивают совокупные интересы наибольшего числа регионов.

Второй срок губернатора: пиарщики выясняют отношение к возможному переназначению Михальчука

Губернатор Архангельской области Илья МИХАЛЬЧУК в прямом эфире ответил на вопросы жителей. Главе региона поступило около 1,5 тысячи обращений, анализ которых позволит определить «социально-политическое самочувствие населения» накануне предстоящих выборов в Госдуму и окончания срока губернаторcтва в марте 2012 года. Настроения электората выяснил и опрос, заказанный региональным правительством. За каждое мнение бюджет «заплатил» около 450 рублей.

НАО проводит ребрендинг

Компания Notamedia завершила проект по ребрендингу Ненецкого автономного округа. Это один из первых примеров комплексного территориального брендинга в России. По замыслу разработчиков, новый бренд должен дифференцировать НАО по отношению к конкурентам, способствовать притоку новых жителей и инвестиций.

Конференция предпринимателей: диалог в off-line

В Архангельске прошла IX городская конференция предпринимателей. Менее тридцати представителей малого и среднего бизнеса приняли участие в этом мероприятии — большинство, по-видимому, посчитало его напрасной тратой времени. В зале не было ни мэра Архангельска, ни депутатов гордумы.

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5