ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Статьи

Сделка: «Зарубежнефть» приросла Харьягой

Вхождение ОАО «Зарубежнефть» в проект разработки и добычи нефти на Харьягинском месторождении будет официально оформлено до конца 2009 года. Договор об уступке компаниями «Тоталь Разведка Разработка Россия» и «Норск Гидро Свериге А.Б.» в пользу нового участника 20% прав и обязательств инвестора в Харьягинском СРП подписан 27 ноября.

Красиво ездить не запретишь, или Налогоплательщиков просят поднатужиться

Желание жить и ездить красиво присуще, наверное, многим. И ничего страшного, когда такое желание реализуется на честно заработанные человеком деньги. Неприятно, когда мечта о красивой жизни и не менее красивой езде воплощается на бюджетные средства. Заксобрание НАО решило приобрести элитный спортивный седан - автомобиль AUDI A6 Facelift стоимостью 2,2 млн рублей.

«Коррэкт Плюс» вырастил команду профессионалов

«Коррэкт Плюс» – производственно-монтажная компания, основанная 15 лет назад отцом и сыном – Николаем и Дмитрием Хромцовыми. Их семейное дело начиналось с небольшого цеха по выпуску жалюзи. Теперь это небольшое предприятие, региональный партнёр немецкого концерна Hormann, специализируется на создании систем логистики от одного поставщика.

Новая жизнь старой линии

 

«Архэнерго» заканчивает реконструкцию линии 110 кВ «Вознесенье - Терентьевская». Это один из самых крупных проектов инвестиционной программы компании в 2009 году. На его финансирование направлено 135 млн рублей. Реализация первого этапа  работ завершится в конце декабря.

Даже сокращенный бюджет позволит Архангельску развиваться

Создать новые муниципальные предприятия, найти источники для пополнения казны и заложить здание кинотеатра «Русь» успели депутаты Архангельского городского Совета на прошедшей 2 декабря сессии. Но главное – им удалось принять бюджет Архангельска на 2010 год с наименьшими потерями для города: средства распределили так, чтобы ни одно из приоритетных направлений не осталось без финансовой подпитки.

Модный дом Avanti стал настоящим открытием!

Каким должен быть безупречный мебельный салон? Сегодня это прежде всего сочетание умных, профессиональных консультантов и грамотных интерьерных решений, где мебель предстает во всем великолепии. А еще - наличие хорошей подборки материалов, образцов, тканей, из которых все это великолепие создается. Так считает генеральный директор салонов мебели «Царица» Александра АБАКУМОВА (на снимке). Спустя 15 лет работы на рынке она представила в Архангельске  новый формат мебельного магазина.

Без права выкупа: в Северодвинске тормозят исполнение закона о льготной приватизации

Большинство предпринимателей Северодвинска не могут воспользоваться 159-м федеральным законом, который предоставил малому и среднему бизнесу преференции при выкупе арендуемых ими объектов недвижимости. Такое мнение представители деловых кругов высказали на XI городской конференции малого и среднего бизнеса, которая состоялась в Северодвинске 3 декабря.

Бизнес-класс ТВ

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2019 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5