ИЛИМ-ПАЛП_2020
F5

Статьи

К разработке стратегий привлекают население (+видео)

В шенкурской деревне Нижнее Золотилово прошел семинар с говорящим названием «Управление – это удовольствие от создания будущего». Мероприятие – первый шаг большого проекта «Страна Вага», который призван развивать четыре района, расположенных по течению реки Вага: Шенкурский, Вельский, Устьянский Архангельской области и Верхневажский - Вологодской.

 

За рассылку спама предлагают ввести миллионный штраф

В Госдуме рассматривается законопроект по противодействию производству и распространению спама. Тем, кто отправит одну тысячу ненужных адресатам писем в течение дня или 10 тысяч за неделю, грозит штраф до одного миллиона рублей или исправительные работы на срок до года.

 

Начинающим предпринимателям обещают больше преференций

В Архангельской области разрабатывают программу поддержки малого бизнеса на 2012-2014 годы. По словам авторов проекта, в новом документе приоритеты от помощи всем сместятся в сторону поддержки именно начинающих предпринимателей. Подробнее о предварительных итогах действующей программы и новинках готовящегося документа «БК» рассказал начальник отдела поддержки малого и среднего предпринимательства министерства экономического развития Правительства Архангельской области Виктор ПРУПЕС.

На фронт пошли и женские бригады

Фронт – дело мужское, однако в новую придумку Владимира Путина, фронт народный, усиленно зазывают женщин. Реанимируются уже подзабытые движения типа «Союза женщин России», формируются и новые фронтовые отряды типа «Отличниц». Командуют парадом испытанные единороссы, такие как Екатерина Лахова и Ольга Крыштановская. Почему женский вопрос вернулся в политику и надолго ли это?

Дом построить легко!

Дерево – самый благодарный и распространенный в нашей области  материал. Однако найти ему выгодное применение нелегко, казалось бы, все давно испробовано. Евгений Батраков направил тепло материала в самые дорогие руки – детские и открыл производство деревянных конструкторов в Архангельске.

Такой разный старт-ап, или Как начать свое дело?

Открыть в Архангельске свой бизнес, и желательно уже завтра. Какая сумма потребуется на старт-ап? Что выбрать: проверенный вариант, сделав его более привлекательным и совершенным, или сделать ставку на новые нюансы законодательства и конъюнктуру рынка? Где разместить рекламу? Все не так сложно, как кажется, главное - начать.

День рождения с хлебным ароматом

Прошли те времена, когда хлеб делился просто на «черный» и «белый» - сортов множество, но неизменно одно: это продукт первой необходимости. Небольшие частные пекарни, цеха выпечки в торговых сетях мчатся вдогонку возросшему покупательскому спросу. Однако рынок решает по-своему, пропуская вперед крупные предприятия — такие как Северодвинский хлебокомбинат, выпускающий и самый настоящий «Дарницкий», и еще двести видов продукции — свежайшей, в современной  упаковке.

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5