ИЛИМ-ПАЛП_2020
F5

Статьи

Плата для субарендаторов вырастет в 1,3 раза

На сессии Архангельского городского Совета депутаты рассмотрели важные имущественные вопросы. Повышена арендная плата, внесены изменения в прогнозный план приватизации, а некоторые предприниматели получили разрешение выкупить помещения у муниципалитета.

На достройку «дома Шаулова» заказчик возьмет кредит

Заказчику строительства многоэтажного дома на ул. 40 лет Великой Победы в Архангельске придется взять кредит на 200 млн рублей для завершения работ первой очереди. Разрешение на сделку дали депутаты городского Совета 15 сентября. Кредит будет взят под залог муниципального имущества.

Есть проблема: Работа не приносит удовольствия

Душу отравляет не скучная работа, не низкая зарплата и не бессмысленные должностные обязанности. Страдания приносит ущемленное самолюбие и желание изменить то, что изменить невозможно. Когда нужно менять работу? Почему не получается уходить с работы домой вовремя?

Отражайте арендованное имущество в финансовой отчетности

Отражайте арендованное имущество в финансовой отчетности

В процессе своей деятельности многие предприятия используют арендованное имущество: офисы, автомобили, оборудование и т.п. Из аудиторского опыта видно, что организации часто не ведут учет арендованного имущества и при составлении своей финансовой отчетности забывают отражать эту информацию.

Пропуск на Штокман: С(А)ФУ борется за кадровый заказ

В Северном (Арктическом) федеральном университете состоялся международный семинар, на котором вуз представил свои возможности в подготовке кадров для освоения Штокмановского газоконденсатного месторождения. Как отметили представители компаний «Штокман Девелопмент АГ» и ООО «Газпром добыча шельф», у нашего университета есть большие конкурентные преимущества для получения этого заказа.

Партия сказала «Надо!»

Честный, интеллигентный, порядочный, внимательный... Именно так можно характеризовать Анатолия Громогласова - управленца старой формации, как сейчас принято говорить. К сожалению, руководители с таким набором качеств сегодня стали большой редкостью. Карьере Громогласова могли бы позавидовать  многие - ему удалось пройти путь от рядового электромонтажника до генерального директора крупного оборонного предприятия, от члена партии до первого секретаря обкома КПСС.

Севмашу рано бить бокалы?

Нужен ли северодвинской судоверфи собственный хрусталь? Руководство предприятия настроено на то, чтобы сохранить его производство. Но это не означает, что тема возможной ликвидации цеха №32 как непрофильного актива оборонного завода закрыта…

Ваше мнение

  1. golosovanie3.jpgЧто вы будете делать на следующей неделе, объявленной нерабочей? (голосуем до 00:00 1 апреля)


Лента событий

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5