ИЛИМ-ПАЛП_2020
F5

Статьи

Готова ли Архангельская область принимать туристов?

Архангельская область всерьез берется за туризм и надеется привлечь иностранных гостей. Турпоток, по планам регионального правительства, должен увеличиться вдвое как за счет иностранцев, так и за счет соотечественников. В планах развивать арктический, эко- и этнотуризм. Однако реальность такова, что отдых в Архангельской области относится к категории дорогих удовольствий, а инфраструктура в глубинке отсутствует почти полностью.

Электронное правительство объединит власть и бизнес

Архангельский интернет-портал государственных и муниципальных услуг обещает решить многие проблемы, возникающие у жителей области в процессе обращения в государственные организации. Новую площадку для  маркетингового продвижения своих предложений получат и предприниматели.

«Русская Арктика» готова принять первых туристов

15 июня 2009 года премьер-министр РФ Владимир Путин подписал постановление об учреждении национального парка «Русская Арктика», административно относящегося к Архангельской области. Спустя два года, руководство парка объявило о готовности принять на территории первых туристов. В одном сомневаться не приходится: их ожидает поистине экстремальный отдых.

Личный опыт: как открыть свадебный салон?

Идея открыть свадебный салон пришла Ольге ХОХЛЕНКО, как и многим другим участникам этого бизнеса, во время подготовки к собственному торжеству. О том, как продолжать получать удовольствие от красоты свадебного платья и зарабатывать на этом, владелица северодвинского салона «La Reinе» рассказала корреспонденту «БК».

Алексей КУДРИН: Очередного кризиса не будет

Глава Минфина Алексей  КУДРИН вновь посетил Архангельск. На этот раз в роли председателя попечительского совета САФУ и  ответственного за празднование юбилея Михаила Ломоносова. В рамках визита министр прочитал публичную лекцию и рассказал о наболевшем: о финансовом кризисе и кадровом голоде.

Роснефть назвала лучших работников своих АЗС

В ООО «РН-Архангельскнефтепродукт» прошел шестой ежегодный смотр-конкурс профессионального мастерства. Особенностью мероприятия в этом году стало появление новой номинации: наряду с операторами-продавцами и операторами-заправщиками лучших в своем деле конкурсная комиссия определила также среди администраторов торгового зала.

Ставки транспортного налога снижены

Депутатами Архангельского Областного собрания принято решение о понижении ставок транспортного налога  по сравнению с 2010 годом в отношении отдельных категорий  транспортных средств (областные законы от 16.12.2010 № 237-18-ОЗ, от 27.04.2011 № 273-21-ОЗ).

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5