ИЛИМ-ПАЛП_2020
F5

Статьи

Ученые, политики, врачи и журналисты призвали власти принять экстренные меры по борьбе с коронавирусом

Ученые, политики, врачи и журналисты призвали власти принять экстренные меры по борьбе с коронавирусом |

Общественные деятели, журналисты, эксперты в области медицины и экономики призвали правительство России и президента усилить меры по борьбе с эпидемией коронавируса в стране. Открытое письмо опубликовано на платформе Change.org.


Штраф за непредставление отсутствующих документов: правомерен или нет?

Штраф за непредставление отсутствующих документов: правомерен или нет? |

ИФНС часто штрафует налогоплательщиков за непредставление в налоговый орган затребованных ими документов - ст. 126 НК РФ. В таких случаях штраф составляет 200 рублей за каждый непредставленный документ. Однако случается так, что налоговики запрашивают у предпринимателя документы, которых у него нет в силу объективных обстоятельств. И в этом случае штраф становится неправомерным. Как это доказать и что делать в такой ситуации?


Задай свой вопрос бизнес-лидеру банка «Открытие»

Задай свой вопрос бизнес-лидеру банка «Открытие» |

Обвал цен на нефтяном рынке, серьезное падение курса рубля по отношению к мировым валютам, эпидемия коронавируса и глобальные потери мировой экономики. Что делать? Покупать ли доллары, рефинансировать ли свои действующие кредитные обязательства?


«Танк вам в руки»: город вернул области ИС-3М, стоящий у бывшего Дома офицеров в Архангельске

«Танк вам в руки»: город вернул области ИС-3М, стоящий у бывшего Дома офицеров в Архангельске |

На прошедшей 18 марта сессии Архангельской городской Думы депутаты согласовали передачу, а по факту — возвращение области танка ИС-3М, стоящего у бывшего Дома офицеров на Троицком проспекте. Об этом попросил центр «Патриот».


Что вы сейчас читаете? Отвечает Леонид Левин

Что вы сейчас читаете? Отвечает Леонид Левин |

Какое значение для вас имеет чтение? Что вы читаете сейчас? Сегодня гость книжной рубрики «БК» – инженер-строитель, кандидат технических наук, автор и составитель нескольких книг Леонид ЛЕВИН:


В Архангельске проведут «Быстрые встречи с журналистами»

В Архангельске проведут «Быстрые встречи с журналистами» |

Мероприятие «Media speed dating» пройдет 24 марта в 10:00 на площадке Агентства регионального развития. Представители малого и среднего бизнеса встретятся с журналистами и расскажут за короткий период про себя и свои проекты.


Для предпринимателей Поморья федеральные эксперты проведут бесплатные вебинары

Для предпринимателей Поморья федеральные эксперты проведут бесплатные вебинары |

В Архангельской области продолжается программа «Бизнес как система». Это федеральный образовательный проект для начинающих и действующих предпринимателей и самозанятых, разработанный Деловой средой от Сбербанка совместно с Центром поддержки предпринимательства Агентства регионального развития.


Оплачивайте покупки легко с помощью платежного кольца PayRing

Оплачивайте покупки легко с помощью платежного кольца PayRing |

Анализ рынка инновационных продуктов позволил Россельхозбанку определить возрастающий спрос на альтернативные формы оплаты покупок. Покупатели все чаще используют различные бесконтактные формы оплаты, такие как ApplePay, Samsung Pay, Google Pay, SwatchPay, Huawei Pay, МИР Pay и Кошелёк Pay. Одними из таких «умных» форм бесконтактной оплаты стали платежные кольца PayRing, выпущенные при сотрудничестве Россельхозбанка и компании-производителя.


Группа «Открытие» заработала в 2019 году 52,3 млрд рублей чистой прибыли

Группа «Открытие» заработала в 2019 году 52,3 млрд рублей чистой прибыли |

Банковская группа «Открытие» опубликовала годовую консолидированную финансовую отчетность за 2019 год в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности (МСФО).  По итогам года группа получила 52,3 млрд рублей чистой прибыли, что в 1,5 раза превышает результат 2018 года.


Будни «Акулы»: 19 марта в России отмечается День моряка-подводника

Будни «Акулы»: 19 марта в России отмечается День моряка-подводника |

Бывают события, участвуя в которых, до последней минуты не веришь, что это происходит с тобой. Но вот же: светит солнце, с Белого моря хлещет мартовский ветер, а ты стоишь на носу самой большой подводной лодки в мире, замерзшими пальцами делаешь записи в блокнот, потому что на привычный диктофон в мобильнике нельзя – оборонный объект, и буквально под ногами у тебя, оказывается, шахты баллистических ракет.






Ваше мнение

  1. golosovanie3.jpgЧто вы будете делать на следующей неделе, объявленной нерабочей? (голосуем до 00:00 1 апреля)


Лента событий

Новости компаний

© 2003-2020 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5