ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Что вы сейчас читаете?


Ведущий рубрики Михаил ЕРМОЛИН | 21.06.2019 23:30:00
Что вы сейчас читаете?

Любите ли вы читать и что читаете сейчас? Сегодня герой книжной рубрики «БК» – руководитель клуба предпринимателей «Деловар» Кирилл ВИТКОВ:


– Мое детство прошло за чтением. В библиотеке брал по нескольку книг и за неделю их проглатывал. Сейчас тоже читаю много. Стараюсь чередовать художественную литературу с литературой, которая помогает развиваться. Недавно познакомился с произведениями А. Хейли «Аэропорт», «Отель» и «Менялы». Читая их, можно многому научиться. Роман «Отель» – это своеобразное научное пособие по созданию и ведению бизнеса. Перечитал трилогию В. Яна «Нашествие монголов». Считаю эти произведения знаковыми с исторической точки зрения.

Литературу, связанную с бизнесом, обычно изучаю с блокнотом. Стараюсь все новое сразу использовать в практической работе, иначе читать такие книги бессмысленно.
Хочу порекомендовать всем книгу В. Тарасова «Технология жизни. Книга для героев»: многие мысли из нее можно брать на карандаш. Среди прочитанного в последнее время также книга М. Рыбакова «Бизнес-процессы. Как их описать, отладить и внедрить. Практикум» и бестселлер К. Феррацци «Никогда не ешьте в одиночку и другие правила нет­воркинга». С интересом прочитал «Черный PR. Защита и нападение в бизнесе и не только» А. Вуймы – о том, как позиционировать себя в публичных отношениях. На очереди – купленное недавно произведение М. Гребенюка «Отдел продаж по захвату рынка».


dom_knigi.jpg





Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Новости компаний

© 2003-2019 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5