ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Что вы сейчас читаете?


Ведущий рубрики Михаил ЕРМОЛИН | 01.06.2019 00:55:42
Что вы сейчас читаете?

Любите ли вы читать и что читаете сейчас? Эти вопросы в продолжение книжной рубрики «БК» мы задали Наталье КОЗЛОВОЙ, директору центра красоты и здоровья «Шарм»:


– Я очень люблю читать. В литературе ценю прежде всего хороший язык и интересный сюжет. В такую книгу погружаешься полностью, «проваливаешься», забывая обо всем.

Не люблю читать со смартфона или планшета, не люблю электронные книги. Приятно взять в руки настоящую книгу, почувствовать ее запах, получить удовольствие от того, что листаешь страницы. Такая книга дает намного больше ощущений, эмоций, с ней как-то душевнее.

К сожалению, свободного времени у меня очень мало. Я не только директор, но и тренер, поэтому моя настольная книга – «Большой атлас анатомии человека». Когда свободное время появляется, стараюсь проводить его вместе с детьми.

У меня двое сыновей, а я убеждена, что в детях, особенно в мальчиках, надо воспитывать чувство патриотизма. Для меня это не лозунг, а жизненная позиция. Поэтому и выбор литературы для совместного чтения – соответствующий. Мы читаем книги по истории России, Русского Севера, о сражениях и полководцах Великой Отечественной войны. Сейчас замахнулись на «Историю государства Российского» Николая Карамзина. Для современных школьников книга, конечно, непростая, но ведь мозг надо развивать. Я сама читаю ее с огромным интересом и получаю удовольствие от стиля, языка, увлекательных историй и ярких образов.


dom_knigi.jpg





Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2019 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5