ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Что вы сейчас читаете?


Рубрику ведет Михаил ЕРМОЛИН | 12.04.2019 15:13:42
Что вы сейчас читаете?

Любите ли вы читать и что читаете сейчас? Эти вопросы в продолжение книжной рубрики «БК» мы задали индивидуальному предпринимателю, члену совета по предпринимательству при мэре Северодвинска Виктору КАЗАРИНОВУ:


– Чтение – любимое занятие со школьных времен. В младших классах ходил в библиотеку, набирал книг по целой сумке и за неделю прочитывал два-три толстых тома. Сейчас времени на чтение остается меньше, но и его приходится делить между художественной литературой и деловыми изданиями.

В юности мне, как и многим другим, нравилась приключенческая и историческая литература. В те годы прочитал, наверное, максимум того, что было возможно – А. Дюма, Дж. Лондона, Ж. Верна, А. Конан Дойля, Майн Рида. В более старшем возрасте заинтересовался творчеством В. Пикуля, произведения которого некоторое время назад принялся перечитывать. Один из недавно прочитанных его романов – «Из тупика».

В стиле фэнтези один из моих любимых авторов – В. Панов. Прочитал более двух десятков его книг. Особенно хочу отметить цикл романов «Тайный город». Иногда читаю детективы.

Самый любимый сатирик – М. Жванецкий. Побывав на его концерте в Москве, купил книгу «Избранное». С удовольствием читаю ее дома и беру с собой в поездки.

Чтобы быть в курсе того, что происходит в деловом мире, читаю специализированные периодические издания – «Эксперт», «Профиль», «Коммерсант». С интересом прочитываю материалы, публикуемые в «Бизнес-классе».


dom_knigi.jpg





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2019 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5