ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Статьи

Что вы сейчас читаете?

Что вы сейчас читаете? |

Любите ли вы читать и что читаете сейчас? Сегодня герой книжной рубрики «БК» – руководитель клуба предпринимателей «Деловар» Кирилл ВИТКОВ:


«Строймастер-2019»: в Архангельске определили лучшего плотника Северо-Запада

«Строймастер-2019»: в Архангельске определили лучшего плотника Северо-Запада |

Окружной этап Национального конкурса среди рабочих строительных профессий «Строймастер» завершился. Лучшего плотника Северо-Запада определяли на базе Архангельского техникума строительства и экономики. Напомним, что конкурс проводится с 2010 года по инициативе ассоциации «Национальное объединение строителей», а в нашем регионе организатором выступает СРО «Союз профессиональных строителей».


Что вы сейчас читаете?

Что вы сейчас читаете? |

Любите ли вы читать и что читаете сейчас? Сегодня герой книжной рубрики «БК» – доктор культурологии, кандидат исторических наук, профессору САФУ, главный редактор альманаха «Соловецкое море» Василий МАТОНИН:


«Аквилон Инвест» построит в Архангельске «артистичный» жилой комплекс

«Аквилон Инвест» построит в Архангельске «артистичный» жилой комплекс |

25 июня запланирован старт продаж в жилом комплексе ЖК «Art Line», который холдинг «Аквилон Инвест» начинает возводить на пересечении пр. Ломоносова и ул. Серафимовича. Цены начинаются от 1,79 млн. рублей, первые 20 клиентов получат скидку в 20%*.


«Значит, приходится их везти подальше»: тема мусора прозвучала на «прямой линии» Владимира Путина без упоминания Шиеса

«Значит, приходится их везти подальше»: тема мусора прозвучала на «прямой линии» Владимира Путина без упоминания Шиеса |

Тема строительства на станции Шиес в Ленском районе Архангельской области полигона для твердых коммунальных отходов из Москвы и Подмосковья не прозвучала сегодня во время «прямой линии» президента России Владимира ПУТИНА. «От народа» в эфир попал вопрос о росте тарифов на вывоз ТКО, а ведущий программы спросил главу государства о долгосрочной федеральной программе переработки мусора.


Банк «Открытие» создал сервис «Бизнес с открытым сердцем» для социально ответственных предпринимателей

Банк «Открытие» создал сервис «Бизнес с открытым сердцем» для социально ответственных предпринимателей |

Банк «Открытие» в рамках сервиса «Бизнес с открытым сердцем» предоставляет юридическим лицам возможность осуществлять платежи в Благотворительный Фонд Константина Хабенского в один клик. Для всех пользователей интернет-банка «Бизнес-портал» доступен платёж в режиме онлайн без подписания бумажных документов.


«Игра» заборов на комфортную среду: ограждения в Архангельске будут устанавливать по-новому

«Игра» заборов на комфортную среду: ограждения в Архангельске будут устанавливать по-новому |

Заборы в городе – элемент декора или неприглядный анахронизм, структурирование или жесткое ограничение пространства? Сносить или же упорядочить? У дизайнеров и архитекторов разные точки зрения на этот счет. В Архангельске вновь планируют внести изменения в правила благоустройства, коснутся они и требований к ограждениям. Суть в том, чтобы установить единые требования к их размеру, форме, цветовому решению и материалам.


Судостроение в Арктике было, есть и будет! Международный судостроительный форум в Архангельске

Судостроение в Арктике было, есть и будет! Международный судостроительный форум в Архангельске |

Год назад участники судостроительного рынка региона приняли принципиальное решение объединиться и перейти от слов к делу. Так появилась ассоциация «Кластер судостроения и производства морской техники Архангельской области». Одним из прикладных инструментов работы кластера в новом формате стало создание коммуникационной площадки – Международного форума «Судостроение в Арктике». В 2019 году форум состоится уже во второй раз: 20-21 июня в Архангельске, на базе САФУ.


Архангельский траловый флот: наш первый «Золотой Меркурий»!

Архангельский траловый флот: наш первый «Золотой Меркурий»! |

В Москве состоялась церемония награждения обладателей Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» по результатам 2018 года. В номинации «Лучшее предприятие-экспортер в сфере производства потребительской продукции» победителем престижного конкурса стало АО «Архангельский траловый флот».


Лента событий

Новости компаний

© 2003-2019 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5