ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Что вы сейчас читаете?


Записал Денис ЗАГАЙНОВ | 08.02.2019 22:00:06
Что вы сейчас читаете?

Любите ли вы читать и что читаете сейчас? Эти вопросы в продолжение книжной рубрики «БК» мы задали президенту Торгово-промышленной палаты Архангельской области Василию СИДОРОВСКОМУ:


– Читать люблю и считаю книгу одним из лучших инструментов самообразования и самовоспитания человека. И дома, и в рабочем кабинете всегда много книг: художественные, исторические, о бизнесе и политике. В Торгово-промышленной палате, кстати, есть своя небольшая библиотека, где сотрудники могут взять интересующие их книги. Вот только сегодня читать то, что нравится, увы, получается мало.

Настольной книгой последних недель для меня стала монография Василя Снопкова «Сюрвейерское дело» о тонкостях экспертной работы по осмотру грузов в порту и на борту корабля – актуальная для ТПП задача.

По вечерам осваиваю биржевую торговлю, читая «Форекс для чайников». Авторы простым языком раскрывают принципы работы валютного рынка Форекс, механизмы торгов, инструменты трейдинга. Считаю необходимым понять для себя принципы работы валютного рынка.

Недавно прочитал знаменитую книгу Дэна Кеннеди «Жесткие продажи» – интересный подход к бизнес-процессам в любой сфере. Советы и кейсы автора внедряю в своей работе.

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в регионе, стране и мире, изучаю много периодики. Люблю и художественную литературу, но свободного времени на чтение в свое удовольствие катастрофически не хватает.


dom_knigi.jpg





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2019 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5