ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Что вы сейчас читаете?


Рубрику ведет Михаил ЕРМОЛИН | 08.03.2019 01:15:23
Что вы сейчас читаете?

Любите ли вы читать и что читаете сейчас? Эти вопросы в продолжение книжной рубрики «БК» мы задали генеральному директору ООО «Титан–Девелопмент» Ирине ФРОЛОВОЙ:


– Какой бы ни был тяжелый день, я всегда нахожу время для чтения. Интересуюсь деловой литературой, дипломатической, поэтому на моем столе можно найти и «36 китайских стратагем» Харро Зенгера, и «Русские уроки японских коанов» Владимира Тарасова. Из последнего прочитанного запомнилась автобиография Маргарет Тэтчер «Великая. История «железной» Маргарет» – книга, которая, на мой взгляд, разрушила патриархальные стереотипы и стала достойным примером для не одного поколения женщин.

Помимо той литературы, которая помогает расти как личности и специалисту, люблю детские произведения: сыновья нередко читают мне свою школьную программу и внеклассную – например, «Остров в море» Анники Тор или «Мой друг Перси, Буффало Билл и я» Ульфа Старка. Это полезная и занимательная практика. Ведь в нашем детстве учителя давали нам абсолютно других авторов, жанры и темы для размышления.


dom_knigi.jpg





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Новости компаний

© 2003-2019 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5