ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Что вы сейчас читаете?


Записал Михаил ЕРМОЛИН | 07.09.2018 15:05:47
Что вы сейчас читаете?

Любите ли вы читать и что читаете сейчас? Часто ли дарите книги? Эти вопросы в продолжение книжной рубрики «БК» мы задали Андрею ТУТЫГИНУ, кандидату физико-математических наук, исполнительному директору микрокредитной компании Архангельский региональный фонд «Развитие»:


– Я принадлежу к поколению людей, воспитанных на книгах. Читаю в основном бумажные книги – чтение в электронном виде для меня непривычно.

В данный момент у меня на столе лежит книга Даниеля КАНЕМАНА «Думай медленно… Решай быстро». Автор – современный психолог, один из основоположников поведенческой экономики, лауреат Нобелевской премии по экономике. Вторая книга, которую читаю сейчас, – лекции за 1966-1985 годы лауреатов престижной премии Тьюринга, вручаемой специалистам по вычислительной математике и информатике.

Недавно с большим удовольствием и уже не в первый раз перечитывал Полное собрание сочинений А.П. ЧЕХОВА, которого считаю одним из своих любимых авторов. Люблю творчество М.А. БУЛГАКОВА. «Собачье сердце» – также одна из перечитанных в последнее время книг.

Часто дарю книги своим друзьям и знакомым. Кроме того, по роду своей деятельности стараюсь дарить интересные книги тем людям и организациям, с которыми мы сотрудничаем. Сам тоже нередко получаю книги в подарок от друзей и коллег.


dom_knigi.jpg





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Реальный бизнес


Лента событий

Новости компаний

© 2003-2018 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5