ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
Новострой29

Что вы сейчас читаете?


Записал Михаил ЕРМОЛИН. Фото Алексея Липницкого | 09.06.2018 01:49:21
Что вы сейчас читаете?

Не вытеснил ли Интернет книжные издания из жизни современного делового человека? Что сейчас читаете вы? Эти вопросы в продолжение новой рубрики «БК» мы задали генеральному директору компании «Беломорский лес», заместителю председателя комитета Архангельского областного Собрания депутатов по земельным отношениям и строительству Антонине ДРАЧЁВОЙ.


– Конечно, сегодня Интернет в качестве источника для чтения художественной литературы занимает значительное место. Для читателя это удобно, и, кроме того, Сеть служит средством получения информации о новостях в мире художественной литературы. Тем не менее «бумажная» книга и сегодня способна составить достойную конкуренцию интернет-чтению. Случалось, что я начинала читать произведение в электронном виде, а впоследствии, если книга мне нравилась, старалась ее приобрести. Так было с сатирическим романом Владимира ВОЙНОВИЧА «Малиновый пеликан» и книгой Льва ДАНИЛКИНА «Ленин. Пантократор солнечных пылинок». Хочу порекомендовать всем прочитать эти книги.

Сейчас я читаю новый роман Гузели ЯХИНОЙ «Дети мои», повествующий о жизни немцев Поволжья в довоенные годы и их трагической судьбе. Интерес к произведению возник после знакомства с ранее изданным бестселлером этого автора «Зулейха открывает глаза».

Во время работы в составе комиссии конкурса Архангельской области «Книга года – 2017» я с удовольствием познакомилась с книгой архангельского автора Татьяны ЗЕЛЕНИНОЙ «Тайны старого дома», ставшей победителем в номинации «Лучшая книга о Русском Севере». Не могу также обойти вниманием книгу Елены КОРНИЦКОЙ «Сказы недосказанные» о жизни Ксении Петровны ГЕМП, к памяти которой отношусь с большим уважением.

А когда хочется отвлечься и отдохнуть – люблю почитать просто хороший детектив.


dom_knigi.jpg






Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2018 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5