ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

TRENOL – эффективное решение для вашего автопарка


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ | 28.11.2016 23:38:31
TRENOL – эффективное решение для вашего автопарка

Обслуживание корпоративного автомобиля для предпринимателя всегда головная боль: страховка, ГСМ, запчасти, ремонт, хранение и парковка. В год на содержание даже самого простого коммерческого автомобиля уйдет больше ста тысяч рублей. И если один автомобиль – это приемлемые расходы, то с появлением корпоративного автопарка вопрос его содержания встает очень остро.


На первом месте в автопарке крупных компаний, государственных предприятий, служб такси и доставки, автобусных компаний и грузоперевозок всегда стоит ресурс автомобиля и надежность работы. Владельцы и главные механики понимают, каждый день простоя автомобиля работает в минус.

Вторая проблема – расход топлива и масла, который существенно возрастает с возрастом машины, постепенно выкачивая все больше средств из бюджета предприятия. Волшебного решения проблемы нет, но если подойти с умом к проблеме и внимательно изучить опыт автосервиса «Внедорожник29» в Архангельске, то можно существенно сэкономить средства на содержании автопарка.

Компания «Внедорожник29» уже более семи лет профессионально занимается ремонтом и обслуживанием автомобилей. Не так давно сервис стал официальным представителем компании «Тренол-сервис» и провел серьезные испытания технологии восстановления ДВС на территории нашего региона.

Результаты дали высокий экономический эффект, сейчас каждый владелец автопарка может ознакомится с ними и получить консультацию о технологии TRENOL. Метод заключается в РАЗОВОЙ обработке внутренних деталей двигателя составом TRENOL-авто, который в процессе приработки образует на поверхностях пар трения сверхпрочное «металлокерамическое» покрытие.

После применения TRENOL-авто ресурс работы двигателя увеличивается на 90 000 км. Восстанавливается компрессия и давление масла, исключаются такие моменты, как неквалифицированный ремонт силового агрегата и некачественные детали. В автосервисе «Внедорожник29» гарантируют сохранение достигнутых показателей после обработки двигателя на протяжении более 50 000 км, после чего обработку можно повторить. Стоит отметить, что и простой техники минимален, обработка занимает не более 2-х часов. В денежном эквиваленте экономия в сравнении с капитальным или частичным ремонтом двигателя достигает 80%.

Эффект от применения материала уже оценили более 40 организаций Архангельской области с автопарком от 3 до 150 единиц техники, работающей на бензине и дизельном топливе. Операция не требует разборки двигателя, совмещается с плановой или внеплановой заменой масла, занимает не более 2-х часов для одной единицы техники.

Экономическое обоснование для двигателя ЗМЗ 523420
(автобус ПАЗ 32053)

        Капитальный ремонт ДВС                                   Восстановление ДВС с TRENOL

                 Стоимость работ                                                   Стоимость обработки ДВС
                   от 10 000+ руб.                                                   составом TRENOL 2 500 руб

Стоимость деталей и вспомогательных
    материалов 45 000 – 55 000 руб                                   Стоимость состава 11 000 руб

                                                                                      Стоимость масла для замены 6 000 руб.

            Потери от простоя техники                                        Потери от простоя техники
  (от 4-х суток) 4 х 8000 руб = 32 000 руб                                (до 2-х часов) 1 400 руб

     Гарантия от 1 км до 6-ти месяцев                                          Гарантия 50 000 км

            ИТОГО: 92 000 – 97 000 руб                                           ИТОГО: 20 900 руб

Что дает обработка двигателя составом ТРЕНОЛ-авто?

  • Снижается содержание СО на 5-20% и остаточных углеводородов СН на 10-30%, что способствует уменьшению отложения нагаров.
  • Снижение расхода топлива на 5 – 12% для дизельных и бензиновых двигателей, до 30% для двигателей работающих на газе.
  • Снижение (или полное исключение) расхода масла на угар до замены по регламенту.
  • Снижение детонации двигателя за счет выравнивания компрессии по цилиндрам.
  • Увеличение мощности и динамики
  • Надежный пуск двигателя при низких температурах.

На какие результаты можно рассчитывать?

Обработка двигателей автомобилей позволяет сократить расходы на их эксплуатацию и обслуживание в 1,5 - 2 раза и предотвратить их необратимое разрушение в аварийных ситуациях, связанных с потерей смазки и охлаждения. Экономия топлива в отдельных случаях достигает 25%, расход масла (по периодичности замены) снижается в 1,5–2 раза. Увеличение срока службы имеющегося парка автомобилей, снижает необходимость в приобретении новых единиц техники. Кроме того, появляется возможность повышения на 30 - 50% интенсивности эксплуатации автотранспорта.

Выглядит слишком хорошо, чтобы быть правдой?

  1. Вы можете ознакомиться с реальными отзывами о применении состава TRENOL от предприятий Архангельской области.

  2. В вашем автопарке более 15 единиц техники? Компания «Внедорожник29» готова произвести комплексную обработку с отсрочкой платежа (оплата после достижения пробега 1500 км и оценки положительного результата).

Более подробная информация на сайте www.тренол29.рф
«Внедорожник29»:
г. Архангельск, Талажское шоссе, д. 22
Тел. (8182) 40-70-20

АКТЫ результатов испытаний триботехнического состава «TRENOL» в автопарках Архангельской области и российских предприятий можно посмотреть ЗДЕСЬ>>>




Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5