ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Клуб-ресторан «Паратовъ»: территория гастрономического диалога


РЕКЛАМА | 24.03.2017 22:46:49
Клуб-ресторан «Паратовъ»: территория гастрономического диалога

Приставка «клуб» в названии ресторана «Паратовъ» ассоциируется отнюдь не с ночным клубом. «Паратовъ» – это скорее то место, которое по английской традиции называлось джентльменским клубом: центром общественной жизни, славящимся особой атмосферой, кухней с безупречной репутацией и, говоря без лишней скромности, элитарностью.


«Паратовъ» – правильный ресторан, в котором посетителей не пытаются убедить в том, что атмосфера важнее кухни. В ресторане разговаривают с гостями на современном гастрономическом языке.

Повара «Паратова» готовились к новому сезону и созданию авторского меню под руководством одного из лучших шефов России, неоднократного финалиста престижного конкурса поваров высокой кухни Bocuse d’Or Константина ВИКТОРОВА.

Попробовать новинки меню «Паратова» следует всем ценителям гастрономии. Ресторан готов предложить гостям поражающие воображение блюда, приготовленные из продуктов, прославивших наш северный край.

Мясо молодых северных оленей отличается уникальными свойствами: и диетическими, и лечебными. Олени питаются ягелем, который обладает антибиотическим эффектом, поэтому оленину можно смело есть в сыром виде. Тартар из оленины с ягодным соусом и трюфельной конфетой придется по вкусу гурманам-мясоедам.

paratov_club.jpgТех, кто не считает калории и предпочитает основательные согревающие напитки и закуски, порадует «Северный торт» – тончайшие слои свежеиспеченного бородинского хлеба, промазанные взбитым со сливочным кремом салом. И, чтобы гость мог закусить абсолютно по-царски, этот торт подается со щучьей икрой.

Любители рыбы по достоинству оценят свежайшую жирную беломорскую селедочку с молочным хворостом и соусом из сидра.

Одно из самых удивительных блюд нового меню, которое можно назвать кросс-культурным и даже транснациональным, – японский омлет с мезенской семгой и соусом «Кха», приготовленным из имбиря, кокосового молока, беломорских водорослей и лайма.

В качестве ингредиентов и виртуозности приготовления можно не сомневаться, ведь не зря клуб-ресторан на воде «Паратовъ» был удостоен чести стать официальным партнером Арктического форума. Благодаря стопроцентному соответствию всем требованиям качества и безопасности «Паратовъ» рекомендован для посещения участникам форума «Арктика – территория диалога». А диалог как нельзя лучше складывается во время дружеского обеда.

г. Архангельск, наб. Северной Двины, причал № 110-111.
Тел.: (8182) 48-41-41, (8182) 43-21-44

Facebook >>>
В контакте >>>






Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5