ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

В Архангельске открылся завод компании «Беломорский лес»


Михаил СОМОВ | 15.10.2010 12:25:54

Новое предприятие стало одним из самых крупных и современных производств, запущенных в Архангельской области за последнее время. Завод оснащен оборудованием и программным обеспечением американской фирмы «MiTek», предназначенным для проектирования и изготовления деревянных каркасных конструкций стеновых панелей, панелей перекрытия и стропильных ферм.

Главные преимущества строительных панелей заводского производства – это строго соблюденные параметры, а значит, высокое качество и энергоэффективность построенного из этих панелей жилья. Короткий срок монтажа и доступная цена каркасно-панельных домов - основа технологии, применяемой на новом заводе.
Производственная мощность завода - 30 тысяч м2 каркасных домов в год при двухсменном режиме работы. При установке дополнительного оборудования мощность может быть увеличена в 2-3 раза.
Компания «Беломорский лес» (www.belomorles.ru) строит как индивидуальные, так и многоквартирные дома. Один из таких проектов — жилой комплекс «Зеленый квартал» в Маймаксанском округе. Три блочных дома будут сданы в эксплуатацию в конце 2010 года.
На снимке вверху: генеральный директор компании «Беломорский лес» Антонина ДРАЧЕВА, депутаты Архангельского областного Собрания Василий БАДАНИН и Виктор КАЗАРИНОВ.

© Фото: Алексей Липницкий





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5