ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Смотри на город с высоты птичьего полета: продажа пентхаусов в ЖК «Империал» стартует 25 ноября


РЕКЛАМА | 19.11.2016 00:44:08
Смотри на город с высоты птичьего полета: продажа пентхаусов в ЖК «Империал» стартует 25 ноября

Строительно-инвестиционный холдинг «Аквилон-Инвест» объявляет о старте продаж четырех пентхаусов на 25-м этаже жилого комплекса «Империал» в Архангельске. Дизайн-проекты этих квартир разработаны таким образом, что из окон открывается потрясающий вид на весь город.


Строительство ЖК «Империал» стало знаковым событием для столицы Поморья. Первый в Архангельске 25-этажный жилой дом возводится с использованием передовых технологий. Общая готовность здания площадью более 38 тыс. кв. м, в котором запроектирована 301 квартира самой разно­образной планировки: от небольших студий до пентхаусов с собственной террасой, приближается к 80%, сдача его намечена на 2017 год.

Уникальное месторасположение ЖК «Империал» заметно выделяет его среди новостроек города. Дом расположен на пересечении двух основных магистралей Архангельска – улицы Воскресенской и проспекта Обводный канал. Высокий уровень транспортной доступности комплекса и развитая инфраструктура вокруг позволят будущим жильцам найти все необходимое поблизости не только для повседневной жизни, но отличного проведения выходного дня.

Высота ЖК «Империал» – 93 метра. Добраться до 25-го этажа жители дома смогут всего за 50 секунд на одном из четырех скоростных малошумных лифтов OTIS.

ЖК «Империал» имеет самый высокий класс энергоэффективности. Автоматизированный тепловой пункт и радиаторы с регуляторами позволят будущим жильцам самостоятельно устанавливать температуру в квартире. Стены дома, выполненные из современных теплоэффективных материалов, энергосберегающее освещение, а также учет подачи воды и тепла позволят жителям дома существенно снизить расходы на коммунальные услуги.

На самом верхнем – 25-м этаже первой жилой высотки столицы Поморья расположены четыре эксклюзивных пентхауса площадью от 108 до 193 кв. м. В каждом из них есть большой балкон, лоджия или терраса, предусмотрена установка камина. Для пентхаусов разработаны три варианта планировок и четыре стилистических решения интерьеров.

При разработке проектов прежде всего учитывалось одно из главных достоинств квартир – живописный панорамный вид с высоты 25-го этажа. Комнаты расположены таким образом, чтобы максимально использовать естественное освещение и выгодно подчеркнуть открывающуюся из окон перспективу. Концептуальные дизайн-проекты планировки и отделки квартир будущие владельцы получат в подарок от холдинга «Аквилон-Инвест».

В ЖК «Империал» реализован принцип «квартира – лифт – паркинг». Для удобства жителей на территории комплекса построена крытая автостоянка, включающая один подземный и два надземных этажа, откуда жильцы высотки смогут попасть напрямую в свой подъезд, а затем и на этаж, не покидая здание. В подъездах жилого комплекса оборудованы места для колясочных, во дворе – велопарковка. Инфраструктура дома предполагает наличие консьержа, видеонаблюдения и закрытого от посторонних двора.


penthouse_108.jpgДля квартиры площадью 108 кв. м предусмотрена трех– и четырехкомнатная планировка. При этом сохраняется место для вместительных шкафов и гардеробных, двух ванных комнат. Сочетание функциональности и комфорта обеспечивает разработанный специалистами дизайн-бюро «A-desing» интерьер в стиле «Minimal», который характеризуется лаконичностью выразительных средств, простотой, точностью и ясностью композиции.




Гpenthouse_150.jpgлавной изюминкой пентхауса площадью 150 кв. м является большая (36,5 кв. м) открытая терраса с видом на Северную Двину. Застекленный балкон проходит сразу через две комнаты, а в двух спальнях выполнено панорамное остекление. Близкая к природе обстановка в квартире создается отделкой в стиле «Natural», с использованием экологических материалов, простых форм и максимума свободного пространства.





penthouse_154.jpgВ квартире площадью 154 кв. м возможно размещение как четырех, так и пяти комнат со встроенными шкафами или гардеробными, а также от одной до трех ванных комнат. С трех больших балконов открывается замечательный вид на город и его окрестности. Для этого пентхауса предлагается интерьер в стиле «Classic», основанный на балансе классических элементов и современных технологий.






penthouse_195.jpgПентхаус площадью 195 кв. м с интерьером в стиле «Culture» является двухуровневой квартирой с большой панорамной террасой, выходящей на проспект Обводный канал. Вертикальное деление пространства разбивает его на две изолированные зоны – общую и приватную. Первый этаж полностью занимают просторная гостиная, гардеробная и кухня с четырьмя выходами на террасу, вариантами размещения камина или домашнего кинотеатра, на втором – четыре комнаты с панорамным остеклением, ванными комнатами и сауной.



Главное

До 30 ноября 2016 года, покупая квартиру со 100% оплатой, вы получите скидку в 15%. Ознакомиться с особенностями планировок, дизайн-проектами отделки пентхаусов ЖК «Империал» и условиями предоставления скидок можно в центральном офисе холдинга «Аквилон-Инвест» в Архангельске.


Торгово-деловой центр «АКВИЛОН-ИНВЕСТ»
г. Архангельск, ул. Попова, 14, 6-й этаж.
Телефон/факс: (8182) 65-00-08, 65-63-65, 65-33-35
E-mail: invest@akvilon-invest.ru





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5