ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Покупка бюджетного жилья в Санкт-Петербурге за 2 млн рублей


Михаил СОМОВ | 28.03.2017 01:29:22
Покупка бюджетного жилья в Санкт-Петербурге за 2 млн рублей

Заветная сумма в два миллиона рублей позволяет рассматривать возможность покупки собственного жилья без ипотечного кредита и рассрочек. Квартиры до 2 млн рублей в Санкт-Петербурге реализуются в строящихся домах компании «СПб Реновация» - ЖК «Живи! В Рыбацком» и ЖК «Новое Колпино».


Преимущества квартир от «СПб Реновация»

Девелопер возводит качественные проекты в застроенных районах Санкт-Петербурга. На месте аварийного ветхого жилья появятся современные кварталы с собственной развитой инфраструктурой.

Все проекты компании проходят общегородские слушания, где жители высказывают пожелания о качественных характеристиках будущих кварталов. Предложения согласовываются и вносятся в проект, улучшая городскую среду проживания.

Новостройки в жилых кварталах «Живи! В Рыбацком» и «Новое Колпино» возводятся по кирпично-монолитной технологии, что обеспечивает тепло и звукоизоляционные характеристики.

Приобрести в новых домах от «СПб Реновация» за 2 млн. рублей можно квартиры-студии с полной отделкой «под ключ», где:

  • Стены оклеены обоями светлых спокойных тонов;
  • Керамическая плитка на полу и стенах в ванной комнате;
  • Двухкамерные стеклопакеты установлены на окнах, на балконах и лоджиях;
  • Установлены межкомнатные двери, сантехническое оборудование;
  • Постелен ламинат.

Отделка «под ключ» предполагает заселение сразу после ввода дома в эксплуатацию и подписания клиентом акта приема-передачи жилья.

Квартиры-студии площадью от 26 до 31 кв. м. реализуются по стоимости менее 2 млн. рублей с заключением договора долевого участия, что несет для покупателя гарантию защиты его интересов.

Квартира за два миллиона рублей станет прекрасным средством инвестирования собственных средств. Студия – ликвидный продукт, который всегда можно быстро и выгодно продать. После ввода дома в эксплуатацию стоимость жилья вырастет на 15-20%.

Недорогие строящиеся квартиры продаются в Невском и Колпинском районах. Срок и сдачи домов:

  • Жилой квартал «Живи! В Рыбацком» - конец 2017 года (1 очередь), 2 полугодие 2019 года (2 очередь).
  • Жилой квартал «Новое Колпино» - начало 2018 года.

При оплате квартиры 100% единовременно покупателю предоставляется максимально выгодная стоимость жилья. Помимо этого, компания «СПб Реновация» предоставляет клиентам варианты оплаты: отсроченный платеж, процентная и беспроцентная программы рассрочек, ипотека. При покупке можно использовать субсидии и средства материнского капитала.

На данный момент застройщик осуществляет реализацию квартир в семи проектах разной стадии строительства, расположенных в разных районах Санкт-Петербурга.





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5