ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

DELTA Apartments: «Аквилон-Инвест» создал уникальный продукт для частных инвесторов


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ | 05.03.2016 00:49:43
DELTA Apartments: «Аквилон-Инвест» создал уникальный продукт для частных инвесторов

Недвижимость всегда была привлекательным и ликвидным объектом для личных инвестиций. Использовать ее для получения дохода можно различными способами: от долевого строительства и последующей продажи до сдачи в аренду на короткий или длительный срок. Наибольший доход приносят коммерческие объекты, но спрос на них среди частных инвесторов невысок.


Как правило, застройщики предлагают большие площади и вход на этот рынок получается слишком дорогим. Кроме того, количество коммерческой недвижимости сильно ограничено и выбрать подходящий вариант затруднительно. К тому же управление такими объектами требует определенного опыта и знаний в этой сфере: поиск арендаторов, оформление договоров, работа с юристами и обслуживающими компаниями. Окупаются вложения слишком долго – рассчитывать на быстрые дивиденды не приходится.

Delta_Apartments_06.jpgСамым популярным вариантом частных инвестиций в недвижимость остается покупка однокомнатной квартиры, чаще всего в ипотеку, и последующая сдача ее в аренду. Здесь тоже есть ряд сложностей: максимальную прибыль можно получить лишь сдавая квартиру посуточно, но на это требуется немало времени, уходящего в основном на постоянный поиск клиентов; велики затраты на ремонт, маркетинг и рекламу. К тому же нет гарантии, что очередной квартирант ничего не испортит в квартире, не поссорится с соседями и останется до-вольным. Рынок аренды жилья в Архангельске хаотичен, и даже профессиональные риэлторы с трудом на нем ориентируются.

Именно поэтому большинство предпочитает сдавать приобретенную квартиру на длительный срок и проверенным клиентам. Пассивный доход от таких сделок небольшой, но стабильный. Беда в том, что полученными деньгами частный инвестор в лучшем случае покрывает ипотечный платеж, забывая о доходе на долгие годы. По оценкам экспертов рынка недвижимости, если объект инвестиции был приобретен на вторичном рынке, на текущий ремонт и поддержание его в пригодном для сдачи состоянии в год будет уходить солидная сумма. Средняя стоимость отделки квартиры для сдачу в аренду – 30 тыс. рублей/метр. Эти затраты хозяину вряд ли удастся переложить на жильцов.

Поставьте себя на место тех, кто желает арендовать квартиру. Что бы вы хотели получить? Во-первых, стоимость должна быть ниже, чем в гостинице. Во-вторых, желательно, чтобы квартира располагалась в центре, была с хорошим ремонтом и объектами инфраструктуры вокруг. Плюс полное юридическое оформление, комфорт и безопасность.

Новый формат инвестиций в недвижимость

Строительно-инвестиционный холдинг «Аквилон-Инвест» выводит на рынок новый продукт для частных инвесторов – апартаменты, расположенные в многофункциональном комплексе DELTA в самом центре Архангельска, на набережной Северной Двины.

Delta_Apartments_07.jpgПредложение уникально для Архангельска: апартаменты сдаются с полной чистовой отделкой и меблировкой, а хозяева вольны использовать их по своему усмотрению – для сдачи в аренду или постоянного проживания. В любом случае все заботы о ваших апартаментах возьмет на себя управляющая компания комплекса DELTA.

«DELTA Apartments – это объекты коммерческой недвижимости, в которых все помещения – апартаменты – принадлежат институциональным инвесторам. В их интересах действует управляющая компания, занимающаяся эксплуатацией и сдачей апартаментов в аренду. Это обеспечивает инвесторам гарантированный ежемесячный доход без необходимости личного участия в процессе управления имуществом», – рассказывает заместитель директора по проектам коммерческой недвижимости холдинга «Аквилон-Инвест» Андрей ЧЕТВЕРИКОВ.

Апартаменты можно приобрести в ипотеку, все они сдаются с уже завершенным ремонтом, бытовой техникой и мебелью. Для собственника здесь обеспечен комфорт бизнес-класса с возможностью подключения дополнительных опций, недоступных в стандартных жилых комплексах. В случае отсутствия необходимости в личном пользовании обслуживание возьмет на себя управляющая компания комплекса DELTA, а частный инвестор будет получать гарантированный доход.

Delta_Apartments_13.jpgПродуманные планировки и площади позволят выбрать подходящий вариант: STANDARD – апартаменты-студия площадью от 28 кв. м, SUPERIOR – апартаменты площадью от 34-х «квадратов», включающие помимо спальни еще и кухню-гостиную, а в случае, когда простора требуется больше, – апартаменты DELUXE с двумя спальнями и кухней-гостиной, площадью от 84 кв. м.

Отделка «под ключ» с полной меблировкой разработана дизайн-бюро New Grade с использованием качественных материалов ведущих мировых производителей. Владельца порадуют и приятные мелочи: подушки, полотенца и даже посуда уже включены в стоимость.

Добавьте к этому прекрасный вид из окна на реку и расположение в самом центре столицы Поморья. Семиэтажный комплекс DELTA с панорамным остеклением расположен на берегу Северной Двины, буквально в 20 метрах от воды. Близ комплекса находятся все объекты городской инфраструктуры, но, несмотря на это, кажется, что он на тысячи километров удален от шума и суеты города. DELTA Apartaments имеет собственную закрытую территорию с отдельным входом и большую парковку.

Апартаменты в таком выгодном месте идеально подойдут для сдачи людям, работающим вахтовым методом, и бизнесменам, которым некогда заниматься домашними делами, поэтому они заинтересованы в готовом комфорте высокого класса.

Ключевое решение

Отличие апартаментов от жилых комплексов – уровень сервиса, который получает каждый житель. Проживая в DELTA Apartments, вам не придется думать о бытовых заботах – таких как стирка, уборка или замена лампочки. К вашим услугам – горничная и сервисная службы, готовые прийти на помощь в любое время дня и ночи. В апартаментах есть Wi-Fi, спутниковое телевидение, система «Умный дом», система видеонаблюдения. Служба охраны работает круглосуточно.

Delta_Apartments_05.jpgРанее подобного предложения для частных инвесторов в Архангельске не существовало и вложение свободных средств в недвижимость с получением дополнительного дохода представлялось весьма проблематичным. Сейчас же DELTA Apartments занимает свою уникальную нишу и выглядит весьма привлекательно для вложения накоплений или оформления под ипотеку.

Стоимость апартаментов – от 3,5 млн рублей. В эту сумму уже включены все затраты: дизайн, ремонт, мебель и даже бытовая техника. Апартаменты ликвидны и отлично подходят для частного инвестирования или комфортного проживания. Покупатель получит объект «под ключ» и право им распорядиться по своему усмотрению: сдавать в аренду самостоятельно, обратиться в управляющую компанию холдинга «Аквилон-Инвест», получая гарантированный доход, или жить самому с комфортом.

«Инвестиционная доходность апартаментов – до 15% годовых, прирост стоимости актива – 40%. Наши клиенты уже оценили предложение, и часть апартаментов обрела владельцев. Как инвестиционная компания, мы создали бизнес для наших клиентов и готовы его поддерживать и развивать. Строительство многофункционального комплекса DELTA вышло на завершающую стадию, в некоторых апартаментах уже идет отделка, и совсем скоро клиенты смогут оценить DELTA Apartments, увидев его «вживую» и изнутри», посетив шоу-рум прямо на объекте», – поясняет Андрей Четвериков.

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Константин ФАЙЗУЛИН, директор АН «Троицкий Дом», эксперт рынка недвижимости:

fayzulin_konst.jpg– Рынок посуточной аренды в городе огромен, и любой сайт объявлений о недвижимости выдаст вам порядка 100-150 вариантов. Люди идут на различные хитрости, чтобы вы-делить свое предложение среди идентичных квартир. Однако на поверку большое количество предложений окажется фейком: фотографии не соответствуют действительности, стоимость аренды выше заявленной, возникают проблемы с оформлением документов для командированных, а большинство квартир сдается риэлторами, услуги которых придется оплачивать отдельно. Хотите ли вы, чтобы ваши инвестиции попали на такой рынок?

delta_logo.pngСтроительно-инвестиционный холдинг
«Аквилон-Инвест»

г. Архангельск, ул. Попова, 14
тел.: (8182) 650-008, 44-26-61
www.akvilon-invest.ru
invest@akvilon-invest.ru




Возврат к списку

0
Сергей_Архангельск
Тема эта с апарт-отелями уже давно раскручена в Мск. и Питере. До нас только доходит, что логично. То, что спрос невысок вполне логично. Только взглянув на интерьер, можно понять, что немногие потянут это удовольствие. Кстати, помню апарт-отель в Москве, жил там. На вид было ничего внутри и лишь разболтанные рукоятки стеклопакетов выдавали то, что прилично ему уже по сроку. Ещё запомнилась кухня очень функциональная, струя воды кружку из рук вырывала по непривычке, напор сильный был. Что ты хочешь, Москва ...
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5