ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Бизнес-центр DELTA: аренда all inclusive позволит значительно сэкономить


«Аквилон-Инвест» | 29.01.2016 19:55:00
Бизнес-центр DELTA: аренда all inclusive позволит значительно сэкономить

Первый в Архангельске бизнес-центр класса «А» – DELTA открывает свои двери для арендаторов. Уже сейчас предприниматели могут выбрать подходящую площадь для будущих офисов и сделать заявку. Стоимость квадратного метра здесь начинается от 790 рублей в месяц, включая коммунальные услуги, уборку помещений, Интернет и круглосуточную охрану.


Семиэтажный бизнес-центр DELTA расположен в престижном районе Архангельска, на выступающем мысе, образованном Северной Двиной и улицами Володарского и Серафимовича. Здание окружено рекой с трех сторон, благодаря чему счастливые обладатели офисов и посетители делового центра будут ежедневно наслаждаться живописными видами из окон. Современный нордический стиль центра DELTA и находящийся неподалеку памятник архитектуры «Макаровские бани» образуют неповторимый ансамбль объектов разных столетий, создавая уникальную для столицы Поморья атмосферу европейского города.

Многофункциональный комплекс DELTA включает апартаменты бизнес-класса, отель международной сети Novotel и первый в Поморье бизнес-центр класса «А», обладающий рядом преимуществ для арендаторов.

Все три блока цента DELTA объединены общим атриумом. Благодаря этому из делового центра легко попасть в апартаменты или в Novotel и обратно. На первом этаже находится ресторан известной федеральной сети с летней террасой. Отсюда открывается панорамный вид на просторы Северной Двины. На нулевом этаже бизнес-центра расположен вместительный паркинг, спуститься в который можно на лифте, не покидая здание. Здесь же находятся фитнес-зал, SPA-салон, бассейн и велнес-центр. Арендаторы и гости бизнес-центра получают возможность уделять время здоровью и заряжаться бодростью без лишних разъездов.

Успех переговоров обеспечен

delta_business_1.jpgКак деловой человек, вы понимаете, насколько важны детали при ведении переговоров и подписании контрактов. Вы подолгу готовитесь к серьезным встречам и часто проводите их  за пределами вашего офиса. Почему? Возможно, там отсутствуют переговорные комнаты, не всегда рядом есть подходящий ресторан или ваш партнер может попросту не найти места на парковке, что точно повлияет на его настроение. Вы не должны решать этих проблем: инфраструктура офиса – забота арендодателя. Именно так считают создатели бизнес-центра DELTA. Здесь с комфортом разместятся и крупная компания, и небольшая фирма. 

Ваши клиенты оценят вместительную удобную парковку и развитую инфраструктуру вокруг: рядом шесть торговых центров, рестораны и кафе, обновленный участок набережной с километровой дорожкой для пеших и велосипедных прогулок. Вы можете воспользоваться переговорной комнатой или конференц-залом, выйти на улицу или попутно продемонстрировать партнерам вид из окна, продолжая беседу и постепенно подводя их к нужному результату переговоров. Офис – лицо фирмы, и в DELTA ваш бизнес будет представлен в лучшем свете.   

Трансформируя реальность

Необычная форма бизнес-центра отсылает к архитектуре будущего, которая соединяет в себе смелые дизайнерские идеи и функциональность. Офис-трансформер – инженерное решение холдинга «Аквилон Инвест» наподобие концепции «Разумные метры», которую девелопер реализует при строительстве жилых помещений. Арендатор сам выбирает необходимую ему площадь офиса: от небольшого кабинета в двадцать «квадратов» до обширного open space – 500 кв. м. Офисы полностью готовы к работе, возможно объединение нескольких помещений по желанию заказчика.

В формате вашего бизнеса

На выбор арендаторов холдинг «Аквилон Инвест» предлагает несколько готовых решений. Если для развития вашего бизнеса достаточно небольшого помещения, а штат сотрудников на местах не превышает двух-трех человек, формат MINI – для вас. Рабочий кабинет в 18 кв. м станет рациональным решением для индивидуальных предпринимателей и небольших компаний. Площадь офиса позволит разместить от одного до трех рабочих мест и зону отдыха для встречи клиентов и партнеров. К тому же вам не придется переплачивать за лишние метры.

Вариант офиса большего формата получил название MEDIUM. Площадь в 40 кв. м оптимальна для организации рабочих мест для семи-десяти сотрудников. Кроме того, она дает возможность установить большой стол для совещаний, отделить кабинет руководителя или переговорные. Благодаря грамотной планировке здесь с комфортом разместятся все сотрудники, останется место для установки офисного оборудования и дополнительной мебели.
 
Для крупных компаний у девелопера есть уникальное предложение – MAXI-формат. Аренда целого этажа делового центра DELTA подчеркнет статус предприятия и обеспечит комфортную работу его коллективу. Внушительное автономное пространство open space c панорамными окнами от пола до потолка и площадью в 500 кв. м позволит с легкостью  обустроить мини-кухню и зону отдыха, зал для презентаций и VIP-комнату, зимний сад или бильярдную. В распоряжении ваших сотрудников будет все не только для работы, но и для активного отдыха.

All inclusive: без забот для арендатора

delta_business_2.jpgАренда офисов бизнес-центра DELTA организована по принципу all inclusive и включает в себя широкий спектр дополнительных услуг. Успешную работу арендаторов центра DELTA обеспечивает инфраструктура, созданная застройщиками. Помимо коммунальных услуг, в арендную плату входят круглосуточная охрана и доступ по электронному ключу, использование подземного паркинга, Интернета и телефонии, услуги ресепшн на первом эта-же, а также уборка вашего офиса. Кроме того, бесплатно арендаторам предоставляются переговорные комнаты и конференц-зал на 100 мест.

Быстрое перемещение внутри здания делового центра, включая подземный уровень, обеспечивают два бесшумных скоростных лифта Kleemann, а на всей территории центра работает Wi-Fi.

Лобби первого этажа выполнено в строгом лаконичном стиле, который подчеркивает высокое качество отделочных материалов. Деловую атмосферу интерьеров гармонично дополняют естественный свет и панорамное освещение. Здесь расположены уютная кофейня и бар, где можно взбодриться чашечкой кофе с утра или расслабиться с коллегами после тяжелого рабочего дня.

Специальное предложение

Удобный и стильный офис, расположенный в современном бизнес-центре, – это стратегическое вложение, повышающее престиж вашей компании среди клиентов, партнеров и собственных работников, дающее возможность подчеркнуть свое превосходство перед конкурентами.

Первый бизнес-центр класса «А» – DELTA откроется совсем скоро, площади активно заполняются арендаторами, среди которых можете оказаться и вы. Стоимость аренды снижена и начинается от 790 рублей за квадратный метр.

Строительно-инвестиционный холдинг «Аквилон-Инвест»
г. Архангельск, ул. Попова, 14
Тел.: (8182) 650-008, 44-26-61
www.akvilon-invest.ru
arenda.29@yandex.ru






Возврат к списку

0
Сергей_Архангельск
Всё это хорошо. Однако немногие смогут всё это себе позволить, предположительно.
Имя Цитировать 0
0
Роман-Архангельск
Первый бизнес-центр класса А в Архангельске был открыт компанией Титан-Девелопмент в конце 2008 года. Айсберг называется.
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5