ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

ЗАО «Лесозавод 25» получило лицензию на тушение пожаров в населенных пунктах


Милена АВАДА | 14.07.2016 14:46:40
ЗАО «Лесозавод 25» получило лицензию на тушение пожаров в населенных пунктах

13 июля 2016 года в Главном управлении МЧС России по Архангельской области ЗАО «Лесозавод 25» (входит в Группу компаний «Титан») получило лицензию на тушение пожаров в населенных пунктах, на производственных объектах и объектах инфраструктуры. Это первая лицензия в Архангельской области, полученная на право ведения этого вида деятельности организацией.


По словам генерального директора ЗАО «Лесозавод 25» Дмитрия Крылова, компания имеет в своем составе пожарную службу общей численностью 76 человек. Эта структура осуществляет сопровождение текущей деятельности предприятия и обеспечивает безопасность производства на трех площадках 25-Лесозавода – в Маймаксанском и Цигломенском участках и на территории ЛДК-3.

Получение лицензии дает возможность на законных основаниях обеспечить безопасность не только объектов ЗАО «Лесозавод 25», но и территорий присутствия компании.

Справка «БК»

ЗАО «Лесозавод 25» - крупнейший лесопильный комплекс на Северо-Западе России. Производит экспортные пиломатериалы камерной сушки, а также технологическую щепу и древесные гранулы. Проектная мощность Маймаксанского и Цигломенского участков – 120 тыс. тонн древесных гранул в год. Годовой объем выпуска пиломатериалов завода после запуска Цигломенского участка превышает 500 тыс. куб. м. Из них 99% отправляется на экспорт. ЗАО «Лесозавод 25» является членом Ассоциации экологически ответственных лесопользователей России. Имеет сертификат Лесного Попечительского Совета (FSC). Годовой оборот предприятия составляет свыше 100 млн. евро.





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5