ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Архангельский ЦБК» по-прежнему остается лидером в сегменте школьных тетрадей в РФ


Милена АВАДА. Фото Алексея Липницкого | 20.03.2017 16:21:50
Архангельский ЦБК» по-прежнему остается лидером в сегменте школьных тетрадей в РФ

На 24-й международной специализированной выставке «Скрепка-Экспо 2017» АО «Архангельский ЦБК» традиционно представило школьные тетради (бренд - «зеленая тетрадь»).


Как сообщили специалисты отдела продаж компании, в рамках выставки проведен ряд переговоров с крупнейшими оптовиками России (ООО «Рельеф-Центр», ООО «Самсон-Опт», «Комус» и т.д.), по результатам которых были заключены контракты на предстоящий сезон 2017 года.

АО «Архангельский ЦБК» по-прежнему остается лидером в сегменте школьных тетрадей в РФ: доля предприятия по итогам прошлого года составила 19,4%.

Напомним, что в апреле 2013 г. на комбинате запущена новая автоматическая линия по производству тетрадей Bielomatik P15-90.

Перевооружение тетрадного цеха производства бумаги новым оборудованием позволило не только увеличить переработку бумаги в собственном цехе, но и ежемесячное производство продукции до 17 млн. в месяц (в 12-листном исчислении) с учетом загрузки других линий.

Справка «БК»

Архангельский ЦБК основан в 1940 г. Является одним из ведущих лесохимических предприятий РФ и Европы. Специализируется на производстве картона и товарной целлюлозы, бумаги и бумажно-беловых изделий. Единственный акционер АЦБК - австрийская компания Pulp Mill Holding GmbH.






Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5